【UNITOPIA(ユニトピア)】宇宙ベアー出没注意!の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、宇宙ベアー出没注意!の基本情報と報酬を掲載しています。宇宙ベアー出没注意!についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

宇宙ベアー出没注意!の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
生産プラントに宇宙ベアーが出没した!特徴をよく観察して挑もう!
クリア条件
敵全滅
難易度 1
階級 初級
カテゴリ エピソードクエスト
タイプ ソロ
消費AP 5

報酬内容

初回報酬
エナジーセル シングル x 1
ドロップ①
なし
ユーザー経験値 250
入手USC 50
入手ENE 50
アニモ経験値 150

敵の情報

出現する敵の種類
クリーチャー

宇宙ベアー出没注意!のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
アルベルト-RAの画像アルベルト-RA エマ-RAの画像エマ-RA ルー-RAの画像ルー-RA -

「宇宙ベアー出没注意!」のクリア条件は敵の全滅になります。

出現する敵はクリーチャータイプになるので、資材に余裕があれば「エマ-RA」や「ルー-RA」などのクリーチャー特化のアニモを開発して編成するのがおすすめです。

関連記事

エピソードクエストエピソードクエスト デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「宇宙ベアー出没注意!の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。