【UNITOPIA(ユニトピア)】反乱鎮圧 中級の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、反乱鎮圧 中級の基本情報と報酬を掲載しています。反乱鎮圧 中級についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

反乱鎮圧 中級の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
暴徒を率いるボスを撃退せよ!
クリア条件
ボス撃破
難易度 5
階級 中級
カテゴリ コロニー依頼
タイプ レイド
消費AP 160

キケロ-RA
ユーザー経験値 300
入手USC 300
入手ENE 300
アニモ経験値 750
貢献度 6

反乱鎮圧 中級のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
レディンガー-AFの画像レディンガー-AF アルベルト-AFの画像アルベルト-AF エミリー-AFの画像エミリー-AF アイザック-AFの画像アイザック-AF

「反乱鎮圧 中級」では敵にコンバットが出現するため、特化コンバットを持つキャラで固めることがおすすめです。

クリア条件がボス撃破のため、ボス以外の敵は防御力の高いタンクアニモに攻撃を集中させ、他のアニモでボスを集中攻撃しましょう。

関連記事

エピソードクエスト- デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「反乱鎮圧 中級の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。