【UNITOPIA(ユニトピア)】建築 中級①の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、建築 中級①の基本情報と報酬を掲載しています。建築 中級①についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

建築 中級①の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
建設をすすめよう!
クリア条件
建設
難易度 4
階級 中級
カテゴリ コロニー依頼
タイプ レイド
消費AP 100

ハーディ-AF
ユーザー経験値 250
入手USC 1200
入手ENE 300
アニモ経験値 750
貢献度 4

敵の情報

出現する敵の種類
ヒューマン
建設ポイント

建築 中級①のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
ベルクマン-AFの画像ベルクマン-AF モア-AFの画像モア-AF モンテス-AFの画像モンテス-AF ハーディ-AFの画像ハーディ-AF

「建築 中級①」では建設がクリア条件となるので、建設特化のアニモを編成しておくと良いでしょう。

また、出現する敵がヒューマンタイプなので「モア-AF」や「モンテス-AF」など、ヒューマン特化のアニモをメインに編成するとダメージ効率が上がるのでおすすめです。

関連記事

エピソードクエスト- デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「建築 中級①の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。