【UNITOPIA(ユニトピア)】建築 初級①の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、建築 初級①の基本情報と報酬を掲載しています。建築 初級①についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

建築 初級①の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
建設をすすめよう!
クリア条件
建設
難易度 3
階級 初級
カテゴリ コロニー依頼
タイプ レイド
消費AP 20

ハーディ-RA
ユーザー経験値 150
入手USC 400
入手ENE 100
アニモ経験値 300
貢献度 2

敵の情報

出現する敵の種類
ヒューマン
建設ポイント

建築 初級①のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
ベルクマン-RAの画像ベルクマン-RA モア-RAの画像モア-RA モンテス-RAの画像モンテス-RA ハーディ-RAの画像ハーディ-RA

「建築 初級①」ではヒューマンタイプの敵がメインになるので「モア-RA」や「モンテス-RA」など、ヒューマン特化のアニモをメインに編成するのがおすすめです。

また、クリア条件が建設となっているので「ブルネス-RA」など、建設特化のアニモを編成しておくとクリア時間の短縮を狙えます。

関連記事

エピソードクエスト- デイリークエストデイリークエスト

    記事をより良くしていくために、「建築 初級①の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。