【UNITOPIA(ユニトピア)】ビルダー素材クエスト 中級の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、ビルダー素材クエスト 中級の基本情報と報酬を掲載しています。ビルダー素材クエスト 中級についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

ビルダー素材クエスト 中級の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
生産、建築、採掘アニモの改造素材GET!
クリア条件
セントラル撃破
開催曜日 金曜日、日曜日
難易度 6
階級 中級
カテゴリ デイリークエスト
タイプ ソロ
消費AP 150

ハーベストエクスペンダー
ドロップ②
アーティストデバイス
ドロップ③
レアメタルディテクター
ドロップ④
アグリモーターG
ドロップ⑤
ビルダーモーターG
ドロップ⑥
シーカーモーターG
ユーザー経験値 250
入手USC 300
入手ENE 300

砲台
セントラル

ビルダー素材クエスト 中級のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
プランク-AFの画像プランク-AF ライプニッツ-AFの画像ライプニッツ-AF エミリー-AFの画像エミリー-AF アルベルト-AFの画像アルベルト-AF

「ビルダー素材クエスト 中級」クエストでは、制限時間内にセントラルを撃破する必要があります。

START地点から離れた場所にセントラルが設置されているため、飛行タイプのアニモでセントラル付近の敵を予め撃破し、対拠点のアニモでセントラルを撃破する作戦がおすすめです。

関連記事

とっぴ.png▶︎UNITOPIA攻略Wikiトップページへ
iOS の画像 (652) (1).png全キャラの評価 iOS の画像 (653) (1).png最強ランキング iOS の画像 (671) (1).png初心者向け
iOS の画像 (655) (1).pngお役立ち記事 iOS の画像 (650) (1).pngコミュニティ

    記事をより良くしていくために、「ビルダー素材クエスト 中級の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。