【UNITOPIA(ユニトピア)】対人素材クエスト 上級の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、対人素材クエスト 上級の基本情報と報酬を掲載しています。対人素材クエスト 上級についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

対人素材クエスト 上級の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
対人、汎用アニモの改造素材GET!
クリア条件
敵全滅
開催曜日 火曜日、土曜日
難易度 7
階級 上級
カテゴリ デイリークエスト
タイプ ソロ
消費AP 260

アニモニウム合金G
ドロップ②
ホモドミネーター
ドロップ③
ナーヴアクセラレーター
ドロップ④
アニモニウム合金P
ドロップ⑤
パワーアクセラレーター
ユーザー経験値 550
入手USC 800
入手ENE 800

敵の情報

出現する敵の種類
ヒューマン
コンバット

対人素材クエスト 上級のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
プランク-HBの画像プランク-HB キケロ-HBの画像キケロ-HB エミリー-HBの画像エミリー-HB モア-HBの画像モア-HB

「対人素材クエスト 上級」では、コンバットとヒューマン両方の敵が出現するため、コンバットとヒューマン特化のアニモを編成しましょう。

敵のレアリティが高く、手強いため各個撃破を心がけて攻略することがおすすめです。

関連記事

とっぴ.png▶︎UNITOPIA攻略Wikiトップページへ
iOS の画像 (652) (1).png全キャラの評価 iOS の画像 (653) (1).png最強ランキング iOS の画像 (671) (1).png初心者向け
iOS の画像 (655) (1).pngお役立ち記事 iOS の画像 (650) (1).pngコミュニティ

    記事をより良くしていくために、「対人素材クエスト 上級の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。