【UNITOPIA(ユニトピア)】対人素材クエスト 中級の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、対人素材クエスト 中級の基本情報と報酬を掲載しています。対人素材クエスト 中級についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

対人素材クエスト 中級の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
対人、汎用アニモの改造素材GET!
クリア条件
敵全滅
開催曜日 火曜日、土曜日
難易度 6
階級 中級
カテゴリ デイリークエスト
タイプ ソロ
消費AP 150

アシモフキャンセラー
ドロップ②
セルジェネレーター
ドロップ③
ホモドミネーター
ドロップ④
ナーヴアクセラレーター
ドロップ⑤
アニモニウム合金G
ドロップ⑥
アニモニウム合金P
ユーザー経験値 250
入手USC 300
入手ENE 300

敵の情報

出現する敵の種類
ヒューマン
コンバット

対人素材クエスト 中級のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
プランク-AFの画像プランク-AF キケロ-AFの画像キケロ-AF エミリー-AFの画像エミリー-AF モア-AFの画像モア-AF

「対人素材クエスト 中級」では「対人素材クエスト 初級」と同じ種類の敵が出現するため、ヒューマンとコンバット特化のアニモを編成しましょう。

敵のレアレティが上がっているため、進化改造を行い、レア2以上のアニモを編成することがおすすめです。

関連記事

とっぴ.png▶︎UNITOPIA攻略Wikiトップページへ
iOS の画像 (652) (1).png全キャラの評価 iOS の画像 (653) (1).png最強ランキング iOS の画像 (671) (1).png初心者向け
iOS の画像 (655) (1).pngお役立ち記事 iOS の画像 (650) (1).pngコミュニティ

    記事をより良くしていくために、「対人素材クエスト 中級の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。