【UNITOPIA(ユニトピア)】小惑星1950KAで資源奪取 中級の攻略情報

UNITOPIA(ユニトピア)における、小惑星1950KAで資源奪取 中級の基本情報と報酬を掲載しています。小惑星1950KAで資源奪取 中級についての情報が欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

小惑星1950KAで資源奪取 中級の基本情報

クエスト詳細

クエスト説明
採掘をすすめよう!
クリア条件
採掘
難易度 4
階級 中級
カテゴリ イベントクエスト
タイプ ソロ
消費AP 200

ユーザー経験値 300
入手USC 1800
入手ENE 480
アニモ経験値 500
貢献度 4

砲台
採掘ポイント

小惑星1950KAで資源奪取 中級のおすすめ編成

リーダー 編成① 編成② 編成③
レディンガー-AFの画像レディンガー-AF ヘロン-AFの画像ヘロン-AF アイザック-AFの画像アイザック-AF エミリー-AFの画像エミリー-AF

小惑星1950KAで資源奪取 中級は勝利条件が採掘ですが、コンバットや砲台など出現する敵の種類も多いため、編成ではコンバットや砲台に対して強気に出れるキャラで固めています。

また、特化に採掘を持つキャラを1体でも編成しておくのを忘れないようにしましょう。

関連記事

とっぴ.png▶︎UNITOPIA攻略Wikiトップページへ
iOS の画像 (652) (1).png全キャラの評価 iOS の画像 (653) (1).png最強ランキング iOS の画像 (671) (1).png初心者向け
iOS の画像 (655) (1).pngお役立ち記事 iOS の画像 (650) (1).pngコミュニティ

    記事をより良くしていくために、「小惑星1950KAで資源奪取 中級の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。