【ツムツム】茶色のツム(茶色いツム)で11チェーンする方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ】

ツムツムにおける、「茶色のツムを使ってなぞって11チェーン以上を出そう」の攻略情報を掲載しています。サマーツムツムくじのミッション「茶色のツムを使ってなぞって11チェーン以上を出そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

茶色のツムで11チェーンできるツム

エリザベス・スワンの画像エリザベス ティモンの画像ティモン バレンタインミニーの画像バレミニ
アナの画像アナ バースデーアナの画像バスアナ ロマンス野獣の画像ロマンス野獣
ロマンスジャスミンの画像ロマジャス ベル(チャーム)の画像ベルチャーム チップの画像チップ

▶茶色いツム一覧を見る

茶色のツムならどれでもOK

「茶色のツムを使ってなぞって11チェーン以上を出そう」は、茶色のツムならどのツムでもクリア可能なミッションです。1種類のツムだけ残し、11チェーン消せるようになったらまとめてつなげましょう。

茶色のツムで11チェーンするコツ

長く繋げたいツムだけ残そう

ロングチェーンの作り方の画像1

茶色のツムで11チェーン繋げたいときは、長くチェーンしたいツムだけを消さずに残し、それ以外のツムを消していきます。

ロングチェーンの作り方の画像2
ツムが繋がらなくなってしまったら、扇風機(シャッフルボタン)を使ってツムの位置を変え、さらに余計なツムを消しましょう。扇風機(シャッフルボタン)を使ってもそれ以上ツムが消すことができない状態になったら、残していたツムを繋げましょう。

ロングチェーンの作り方の画像3
この方法であれば、ツムのスキルやアイテムを頼らなくても25チェーン以上は繋げることができます。ロングチェーンを作る基本の方法であるため、必ず覚えておきましょう。

サマーツムツムくじの関連リンク

サマーツムツムくじ攻略TOP
ツムツムくじ2020サマーツムツムくじの攻略と報酬まとめ
ツムツムくじの関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

1 名無しさん13日前

メーターでやったが、よく考えたらロマンス野獣ならワンスキルで一発やな。

    記事をより良くしていくために、「茶色のツム(茶色いツム)で11チェーンする方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🌺ノルマ⑦以上 🌈 🌴 🌈通知ON・OFF自由 🌺
      ✨✨定員約30・40・50・60・90名グル✨✨
      追加募集致します(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
      ※参加時の掛け持ち不可(当グループ内の)
      🦄学生、未成年不可
      🦄ノルマ7個以上
      🦄土日祝ノルマフリー
      🦄カウント時間:22時~21時59分
      💌連絡方法:添付のQRコード読込
      もしくは ID検索: @zvj7296w
      ...

      ...