【ツムツム】イニシャルMのツムでツムを200個消す方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ】

ツムツムにおける、「イニシャルがMのツムを使って1プレイでツムを200個消そう」の攻略情報を掲載しています。サマーツムツムくじのミッション「イニシャルがMのツムを使って1プレイでツムを200個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

イニシャルMのツムでツムを200個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

7月の新ツム
忍者ミッキーの画像忍者ミッキー 着物ミニーの画像着物ミニー ガイコツミゲルの画像ガイコツミゲル
おすすめツム
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ コンサートミッキーの画像コンサート マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
マレフィセントの画像マレフィセント モアナの画像モアナ バットハットミニーの画像バハミ

▶イニシャルMのツム一覧を見る

イニシャルMのツムならどれでもOK

「イニシャルがMのツムを使って1プレイでツムを200個消そう」は、イニシャルMのツムでさえあればどのツムでもクリア可能なミッションです。手持ちのイニシャルMのツムでスキルの1番育ったツムを使いましょう。

イニシャルMのツムでツムを200個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

ツム消去ミッションでは、フィーバータイムを活用して時間を延ばしましょう。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にツム消去数を稼ぐことが可能です。

クリアできない場合は5→4アイテムを使おう

クリアできない場合に使うアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

イニシャルMのツムで1プレイでツムを200個消すミッションがどうしてもクリアできない場合は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことで、通常時にチェーンしやすくなるうえに、スキル発動も容易になるため、ツム消去数を稼ぎやすくなります。

サマーツムツムくじの関連リンク

サマーツムツムくじ攻略TOP
ツムツムくじ2020サマーツムツムくじの攻略と報酬まとめ
ツムツムくじの関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「イニシャルMのツムでツムを200個消す方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...