ツムツム攻略記事

【ツムツム】ツムを3種類にする方法

ツムツムのゼロ

ツムツムのツムを3種類にするスキルのツム一覧の記事です。ツムを3種類にするスキルのツムとは、スキルとアイテムを使うと、ツムを3種類にすることができるツムの事を指します。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

ツムを3種類に出来るスキルのツム一覧

ツム名 スキル
ランドールランドール ランドールが少しの間姿を消すよ!
ゼロゼロ ゼロが少しの間姿を消すよ!
パスカルパスカル パスカルが他のツムに変わるよ!

ツムを3種類にする方法は?

ツムを3種類にする手順

  • 1.マイツムにゼロかランドールを選択
  • 2.アイテム5▶4を使用
  • 3.プレイしてスキルを使う

必ず5▶4アイテムを使おう!

アイテムツムの種類削除5▶4を使えば、元々のツムの数4種類からスキルで3種類になります!これでミッションはクリアです。このツムを3種類にするミッションはノーアイテムではクリアできないので、必ず5▶4アイテムを使いましょう。

ツムを3種類に出来るスキルのツムが使えるミッション

他のスキルを持つツム一覧

大ツムを出す ハートが出る 時間を止める
恋人を呼ぶ しっぽを振る 友達を呼ぶ
ツムを3種類 ボムを出す 消去系
縦ライン 横ライン 画面中央

    記事をより良くしていくために、「ツムを3種類にする方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規のメンバー様募集しています。
      ※条件内容をしっかりお読みになってください。
      ※ノルマ🖤3+αの送信が可能な方実質4以上になります!
      ※土日祝はノルマ2+α制です。
      ※ペナルティは1回まで免除しますので。
      ※定員は始めたばかりなので30人にしたいと思っています。
      ※マナー及びルールを守れる方気持ちよくツムツムが出来る方!
      ※お休みする場合一言コメントがあれば可能にします。
      ※未成年、学生などアイコン待ち受けのない方は不可になります。
      ※出会い目的や荒らしは徹底的に強制退会しますのでよろしくお願いいたします何かあれば管理人にご報告をよろしくお願いいたします。
      ...

    • 無言でおけ。男女問わず。ノルマなし。気軽にどぞー