【ツムツム】合計1125万点稼ぐ効率的な方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックス4枚目-4のミッション「合計1125万点稼ごう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「合計1125万点稼ごう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

合計1125万点を効率よく稼げるツム

攻略おすすめツム一覧

マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン ウィンターオーロラ姫の画像ウィンターオーロラ姫 オーロラ姫の画像オーロラ姫
イェンシッドの画像イェンシッド チェルナボーグの画像チェルナボーグ プラクティカルの画像プラクティカル
ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ - -

スコア最強ツムランキング!

定番のスコア最強ツムがおすすめ!

合計1125万点を効率的に稼げるのは、定番のスコア最強ツムです。ただし、スコア稼ぎで最強といわれる「シンデレラ」や「ピグレット」「さむがりピグレット」は、1プレイあたりの時間が長いので、短時間でクリアしたい方は避けたほうが良いでしょう。

2月の新ツムもおすすめ!

2月の新ツムは、40〜70%のキャラクターボーナスが付きます。スキルレベルが高いツムを持っていない方は、2月の新ツムを使ってミッションをクリアするのもありです。

合計1125万点を効率よく稼ぐコツ

タイムボムでプレイ時間を伸ばすツムは避けよう!

高得点を出せるツムの中には、「シンデレラ」「ピグレット」「さむがりピグレット」のように、タイムボムをたくさん出してプレイ時間を伸ばすことで、スコアを稼げるツムが居ます。高得点は取れるものの時間効率が悪いので、このミッションをプレイするときはタイムボムをあまり出さないけど、高得点を取れるツムを使うようにしましょう。

    記事をより良くしていくために、「合計1125万点稼ぐ効率的な方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[16350]
      入れません