【ツムスタ】1プレイで3チェーンを60回出す方法とおすすめツム|ビンゴ4枚目/No.18【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ4-18ミッション「1プレイで3チェーンを60回出そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイで3チェーンを60回出せる適正ツム

適正ツム一覧

ミゲル画像ミゲル
【最適】
ミニー画像ミニー ダッキー画像ダッキー
パンチート画像パンチート パスカル画像パスカル デイジー画像デイジー

ミゲルが最適

ミゲルはスキルで大量に3チェーンを繋げることができるので、このミッションに最適です。持っていれば優先して使いましょう。

1プレイで3チェーンを60回出す攻略のコツ

5→4アイテムを使うと降ってくるツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。5→4アイテムを使うだけでかなり難易度を下げることが可能です。

チェーンキャンセルをONにしよう

オプションからチェーンキャンセルをONにすると、一度つないだツムを戻すことができるようになります。チェーンキャンセルをONにしていると誤って4つ以上でツムをつないでしまったときに元に戻せるので、なかなかクリアできないときはチェーンキャンセルを使いましょう。

▶チェーンキャンセルの詳細を見る

ビンゴ4-18の難易度

ミッション内容
1プレイで3チェーンを60回出そう
このミッションの難易度
★★★☆☆

ビンゴ4枚目のミッション一覧

No. ミッション
4-2 1プレイでバブルを30個使おう
4-3 1プレイで350万点以上獲得しよう
4-4 1プレイで115コンボしよう
4-5 1プレイでツムを640個消そう
4-6 1プレイで「GREAT」を10回作ろう
4-7 1プレイで250EXPを獲得しよう
4-8 1プレイでコインバブルを3個使おう
4-9 33チェーン以上を出そう
4-10 1プレイでスキルを9回使おう
4-11 1プレイでマイツムを300個消そう
4-12 1プレイでコインを1500枚以上獲得しよう
4-13 1プレイでEXPバブルを3個使おう
4-14 1プレイで95コンボしよう
4-15 1プレイでマイツムを280個消そう
4-16 1プレイで「EXCELLENT」を5回作ろう
4-17 1プレイでバブルを25個使おう
4-18 1プレイで3チェーンを60回出そう
4-19 1プレイで大ツムを6個消そう
4-20 1プレイで300EXPを獲得しよう
4-21 1プレイでスコアバブルを5個使おう
4-22 1プレイでツムを620個消そう
4-23 1プレイで100コンボしよう
4-24 1プレイで280万点以上獲得しよう
4-25 1プレイでコインを1300枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイで3チェーンを60回出す方法とおすすめツム|ビンゴ4枚目/No.18【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。