【ツムスタ】1プレイでマイツムを280個消す方法とおすすめツム|ビンゴ4枚目/No.15【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ4-15ミッション「1プレイでマイツムを280個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイでマイツムを280個消せる適正ツム

適正ツム一覧

ダッキー画像ダッキー パンチート画像パンチート ティガー画像ティガー
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー イアン画像イアン
ヨロコビ画像ヨロコビ カイジン画像カイジン ベイマックス画像ベイマックス

▶︎マイツムをたくさん消すツム一覧を見る

マイツムを増やすスキルのツムがおすすめ

マイツムを280個消すミッションは、スキルでマイツムやバディツムを増やせるツムがおすすめです。上記のツムはマイツム消去ミッションに適しているので、持っていれば優先して使いましょう。

1プレイでマイツムを280個消す攻略のコツ

スキルゲージを連打しよう

マイツム消去数を稼ぎたい場合は、スキルをなるべく多く発動させましょう。スキル回数を増やすコツは、スキルゲージを連打することです。スキルゲージを連打してマイツムを次のスキルに持ち越すことで、スキル回数を稼ぐことができます。

▶スキルゲージ連打のやり方を詳しく見る

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム

マイツムを280個消すミッションが難しい方は、5→4アイテムやスキルブーストアイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるためマイツムが消しやすくなり、スキルブーストアイテムを使うとスキル回数が増え、ツムの消去数に比例してマイツム消去数も上がります。

ビンゴ4-15の難易度

ミッション内容
1プレイでマイツムを280個消そう
このミッションの難易度
★★★★☆

ビンゴ4枚目のミッション一覧

No. ミッション
4-2 1プレイでバブルを30個使おう
4-3 1プレイで350万点以上獲得しよう
4-4 1プレイで115コンボしよう
4-5 1プレイでツムを640個消そう
4-6 1プレイで「GREAT」を10回作ろう
4-7 1プレイで250EXPを獲得しよう
4-8 1プレイでコインバブルを3個使おう
4-9 33チェーン以上を出そう
4-10 1プレイでスキルを9回使おう
4-11 1プレイでマイツムを300個消そう
4-12 1プレイでコインを1500枚以上獲得しよう
4-13 1プレイでEXPバブルを3個使おう
4-14 1プレイで95コンボしよう
4-15 1プレイでマイツムを280個消そう
4-16 1プレイで「EXCELLENT」を5回作ろう
4-17 1プレイでバブルを25個使おう
4-18 1プレイで3チェーンを60回出そう
4-19 1プレイで大ツムを6個消そう
4-20 1プレイで300EXPを獲得しよう
4-21 1プレイでスコアバブルを5個使おう
4-22 1プレイでツムを620個消そう
4-23 1プレイで100コンボしよう
4-24 1プレイで280万点以上獲得しよう
4-25 1プレイでコインを1300枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイでマイツムを280個消す方法とおすすめツム|ビンゴ4枚目/No.15【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 無言でおけです
      1日複数回は送れるように頑張ります!

    • ノルマなどは特に決めてません
      公式が多いですが公式じゃないので面倒臭いLINEも届きません!
      グループ作成したので気軽に追加お願いします!
      追加した後 ツムスタやグループ招待と送ってくれればすぐに招待します!
      皆んなでハート99999にしましょう!
      定期でグループにフレバト URLも貼るつもりなので
      皆んなで高スコア目指して頑張りましょう!