【ツムスタ】大ツムを合計50個消す方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.23【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ3-23ミッション「大ツムを合計50個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

大ツムを合計50個消せる適正ツム

適正ツム一覧

プー画像プー アナ画像アナ エルサ画像エルサ
サラマンダー画像サラマンダー スティッチ画像スティッチ ヨロコビ画像ヨロコビ
カナシミ画像カナシミ クラッシュ画像クラッシュ ドリー画像ドリー

▶︎大きなツムを作れるツムを見る

プーが最適

大ツムを意図的に作れるのはプーのみです。プーを持っていれば迷わず使いましょう。プーを持っていない方はツム消去数が多いスキルを使い、大きなツムが降る確率を上げましょう。

大ツムを合計50個消す攻略のコツ

ツムを7個以上まとめて消そう

大きなツムを作るスキルのツムを1体も持っていない方は、ツムをまとめて7個以上消すことを意識しましょう。7個以上ツムをまとめて消すと、確率で大きなツムが降るといわれています。

効率よく大ツムを50個消したい方は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。

繰り返しプレイしよう

大きなツムを合計50個消すミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることが可能です。適正のツムを持っていない方は、根気よくプレイして次のミッションに進みましょう。

ビンゴ3-23の難易度

ミッション内容
大ツムを合計50個消そう
このミッションの難易度
★★★☆☆

ビンゴ3枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
3-2 スキルを合計100回使おう
3-3 1プレイで5回フィーバーしよう
3-4 合計4500EXPを獲得しよう
3-5 1プレイで大ツムを5個消そう
3-6 ゲームを合計35回プレイしよう
3-7 1プレイでコインを750枚以上獲得しよう
3-8 1プレイでコインを850枚以上獲得しよう
3-9 1プレイでコインを1200枚以上獲得しよう
3-10 バブルを合計200個使おう
3-11 コインバブルを合計20個使おう
3-12 コインを30000枚以上獲得しよう
3-13 32チェーン以上を出そう
3-14 マイツムを合計3500個消そう
3-15 ゲームを合計25回プレイしよう
3-16 1プレイで130万点以上獲得しよう
3-17 1プレイで150万点以上獲得しよう
3-18 1プレイで200万点以上獲得しよう
3-19 1プレイで250万点以上獲得しよう
3-20 EXPバブルを合計30個使おう
3-21 スコアバブルを合計45個使おう
3-22 1プレイでツムを600個消そう
3-23 大ツムを合計50個消そう
3-24 1プレイで120コンボしよう
3-25 ランキング10位以上を合計5回達成しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「大ツムを合計50個消す方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.23【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。