【ツムスタ】1プレイで150万点以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.17【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ3-17ミッション「1プレイで150万点以上獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイで150万点以上獲得できる適正ツム

適正ツム一覧

ヨロコビ画像ヨロコビ パンチート画像パンチート シンバ画像シンバ
パスカル画像パスカル スカー画像スカー エルサ画像エルサ
ドリー画像ドリー ダンテ画像ダンテ カイジン画像カイジン

▶最強ツムランキングを見る

スキルでの消去数が多いツムがおすすめ

150万点稼ぐミッションは、スキルでのツム消去数が多いツムを使うのがおすすめです。また、サポートとしてヨロコビを入れることで、スキルでの消去数が多いツムが更に活躍でき、スコアが上がります。

1プレイで150万点以上獲得する攻略のコツ

フィーバー中にスキルを使う

1プレイで150万点稼ぐコツは、フィーバー中にスキルを使うことです。フィーバー中はスコアが大幅に上がるため、フィーバー終了後はバブル等で素早くフィーバーに入り、なるべく常にフィーバー状態を保ちましょう。

アイテムを使う

150万点稼ぐミッションがどうしてもクリア出来ない場合は「5▶4」「+Boost」アイテムなどを駆使してみましょう。

ツムスタの仕様とテクニックを知る

ツムスタには、バブルキャンセルスキルゲージ連打などの基本テクニックが存在します。どれも高得点を稼ぐためには必須テクニックとなるため、150万点稼ぐことが難しい方は下記のリンク先で確認しておきましょう。
▶高得点を稼ぐコツとテクニックを詳しく見る

ツムレベルを上げる

ツムスタで高得点を稼ぐには、ツムレベルを上げることも重要です。スコアやEXP稼ぎにおいてツムレベルは大きく影響するため、ツムのレベルが低い方は育てておく必要があります。

ビンゴ3-17の難易度

ミッション内容
1プレイで150万点以上獲得しよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ3枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
3-2 スキルを合計100回使おう
3-3 1プレイで5回フィーバーしよう
3-4 合計4500EXPを獲得しよう
3-5 1プレイで大ツムを5個消そう
3-6 ゲームを合計35回プレイしよう
3-7 1プレイでコインを750枚以上獲得しよう
3-8 1プレイでコインを850枚以上獲得しよう
3-9 1プレイでコインを1200枚以上獲得しよう
3-10 バブルを合計200個使おう
3-11 コインバブルを合計20個使おう
3-12 コインを30000枚以上獲得しよう
3-13 32チェーン以上を出そう
3-14 マイツムを合計3500個消そう
3-15 ゲームを合計25回プレイしよう
3-16 1プレイで130万点以上獲得しよう
3-17 1プレイで150万点以上獲得しよう
3-18 1プレイで200万点以上獲得しよう
3-19 1プレイで250万点以上獲得しよう
3-20 EXPバブルを合計30個使おう
3-21 スコアバブルを合計45個使おう
3-22 1プレイでツムを600個消そう
3-23 大ツムを合計50個消そう
3-24 1プレイで120コンボしよう
3-25 ランキング10位以上を合計5回達成しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイで150万点以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.17【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。