【ツムスタ】合計30000コイン以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.12【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ3-12ミッション「コインを30000枚以上獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

合計30000コイン以上獲得できる適正ツム

適正ツム一覧

ニモ画像ニモ カイジン画像カイジン パンチート画像パンチート
タマトア画像タマトア ドナルド画像ドナルド ミニー画像ミニー
クルーズラミレス画像クルーズラミレス スカー画像スカー ドリー画像ドリー

▶コイン稼ぎ最強ツムランキングを見る

消去系のツムがおすすめ

コインを稼ぐミッションは、消去系スキルのツムを使いましょう。コインは一度に大量のツムを消すと効率よく稼げるので、消去系スキルと相性が良いです。

合計30000コイン獲得する攻略のコツ

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム

30000コインを効率よく稼ぎたい方は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。更に効率を上げたい場合はスキルブーストアイテムを使いましょう。スキル回数が増え、コイン獲得数も上がります。

パーティータイムを利用しよう

ツムスタをプレイしていると、コインにボーナスがつく「パーティータイム」が始まります。パーティータイムのボーナスを含めて30000コインに到達した場合でもクリアとなるため、パーティータイムを利用するのもおすすめです。

繰り返しプレイしよう

30000コイン稼ぐミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアできます。クリアできるまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ3-12の難易度

ミッション内容
コインを30000枚以上獲得しよう
このミッションの難易度
★★★☆☆

ビンゴ3枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
3-2 スキルを合計100回使おう
3-3 1プレイで5回フィーバーしよう
3-4 合計4500EXPを獲得しよう
3-5 1プレイで大ツムを5個消そう
3-6 ゲームを合計35回プレイしよう
3-7 1プレイでコインを750枚以上獲得しよう
3-8 1プレイでコインを850枚以上獲得しよう
3-9 1プレイでコインを1200枚以上獲得しよう
3-10 バブルを合計200個使おう
3-11 コインバブルを合計20個使おう
3-12 コインを30000枚以上獲得しよう
3-13 32チェーン以上を出そう
3-14 マイツムを合計3500個消そう
3-15 ゲームを合計25回プレイしよう
3-16 1プレイで130万点以上獲得しよう
3-17 1プレイで150万点以上獲得しよう
3-18 1プレイで200万点以上獲得しよう
3-19 1プレイで250万点以上獲得しよう
3-20 EXPバブルを合計30個使おう
3-21 スコアバブルを合計45個使おう
3-22 1プレイでツムを600個消そう
3-23 大ツムを合計50個消そう
3-24 1プレイで120コンボしよう
3-25 ランキング10位以上を合計5回達成しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「合計30000コイン以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.12【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。