【ツムスタ】バブルを合計200個使う方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.10【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ3-10ミッション「バブルを合計200個使おう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

バブルを合計200個使える適正ツム

適正ツム一覧

カナシミ画像カナシミ ホセ画像ホセ ピグレット画像ピグレット
シンバ画像シンバ ヘイヘイ画像ヘイヘイ イアン画像イアン
バーリー画像バーリー ニモ画像ニモ ダンテ画像ダンテ

▶バブルを出せるツム一覧を見る

スキルでバブルを出せるツムがおすすめ

バブルを200個使うミッションは、スキルでバブルを出せるツムを使うのがおすすめです。中でもカナシミは大量のバブルを作れるので、持っていれば優先して使いましょう。

バブルを合計200個使う攻略のコツ

ツムを7チェーン以上で消す

マジカルバブルは7チェーン以上でツムを消すことで作れます。マジカルバブルを合計200個消すミッションを効率よくクリアするために、なぞってツムを消す際にも7チェーン以上で消すことを意識してプレイしましょう。

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム バブルアイテム画像バブルアイテム

バブルを200個使うミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムやバブルアイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるためチェーンがつなぎやすくなり、バブルアイテムを使うと6チェーンからバブルが発生するようになります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることが可能です。適正のツムを持っていない方は、根気よくプレイして次のミッションに進みましょう。

ビンゴ3-10の難易度

ミッション内容
バブルを合計200個使おう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ3枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
3-2 スキルを合計100回使おう
3-3 1プレイで5回フィーバーしよう
3-4 合計4500EXPを獲得しよう
3-5 1プレイで大ツムを5個消そう
3-6 ゲームを合計35回プレイしよう
3-7 1プレイでコインを750枚以上獲得しよう
3-8 1プレイでコインを850枚以上獲得しよう
3-9 1プレイでコインを1200枚以上獲得しよう
3-10 バブルを合計200個使おう
3-11 コインバブルを合計20個使おう
3-12 コインを30000枚以上獲得しよう
3-13 32チェーン以上を出そう
3-14 マイツムを合計3500個消そう
3-15 ゲームを合計25回プレイしよう
3-16 1プレイで130万点以上獲得しよう
3-17 1プレイで150万点以上獲得しよう
3-18 1プレイで200万点以上獲得しよう
3-19 1プレイで250万点以上獲得しよう
3-20 EXPバブルを合計30個使おう
3-21 スコアバブルを合計45個使おう
3-22 1プレイでツムを600個消そう
3-23 大ツムを合計50個消そう
3-24 1プレイで120コンボしよう
3-25 ランキング10位以上を合計5回達成しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「バブルを合計200個使う方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.10【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。