【ツムスタ】1プレイで5回フィーバーする方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.3【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ3-3ミッション「1プレイで5回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイで5回フィーバーできる適正ツム

適正ツム一覧

ヘクター画像ヘクター パンチート画像パンチート スカー画像スカー
アナ画像アナ エルサ画像エルサ スティッチ画像スティッチ
クラッシュ画像クラッシュ ドリー画像ドリー ニモ画像ニモ

▶フィーバーしやすいツム一覧を見る

ヘクターが最適

ヘクターはフィーバーに突入するスキルを持っているので、他のツムに比べて圧倒的にフィーバー回数を稼げます。フィーバー中にスキルを発動してもフィーバー数としてカウントされるため、どんどんスキルを発動しましょう。

1プレイで5回フィーバーする攻略のコツ

フィーバー終了後にスキルやボムを使う

5回フィーバーするには、フィーバー以外の時間をできるだけ短くする必要があります。スキルやバブルはフィーバー終了後に使い、次のフィーバーに即突入することを意識しながらプレイしましょう。

5→4アイテムを使う

5→4アイテム画像5→4アイテム

5回フィーバーするミッションが難しい場合は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでバブル生成やスキル発動が容易になり、フィーバーへ突入しやすくなります。

ビンゴ3-3の難易度

ミッション内容
1プレイで5回フィーバーしよう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ3枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
3-2 スキルを合計100回使おう
3-3 1プレイで5回フィーバーしよう
3-4 合計4500EXPを獲得しよう
3-5 1プレイで大ツムを5個消そう
3-6 ゲームを合計35回プレイしよう
3-7 1プレイでコインを750枚以上獲得しよう
3-8 1プレイでコインを850枚以上獲得しよう
3-9 1プレイでコインを1200枚以上獲得しよう
3-10 バブルを合計200個使おう
3-11 コインバブルを合計20個使おう
3-12 コインを30000枚以上獲得しよう
3-13 32チェーン以上を出そう
3-14 マイツムを合計3500個消そう
3-15 ゲームを合計25回プレイしよう
3-16 1プレイで130万点以上獲得しよう
3-17 1プレイで150万点以上獲得しよう
3-18 1プレイで200万点以上獲得しよう
3-19 1プレイで250万点以上獲得しよう
3-20 EXPバブルを合計30個使おう
3-21 スコアバブルを合計45個使おう
3-22 1プレイでツムを600個消そう
3-23 大ツムを合計50個消そう
3-24 1プレイで120コンボしよう
3-25 ランキング10位以上を合計5回達成しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイで5回フィーバーする方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.3【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。