【ツムスタ】スキルを合計100回使う方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.2【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ3-2ミッション「スキルを合計100回使おう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

スキルを合計100回使える適正ツム

適正ツム一覧

ヨロコビ画像ヨロコビ ベイマックス画像ベイマックス ベル画像ベル
フォーキー画像フォーキー パンチート画像パンチート ティガー画像ティガー
シンバ画像シンバ パスカル画像パスカル タマトア画像タマトア

▶︎スキル発動が早いツム一覧を見る

ヨロコビとベイマックスがおすすめ

ヨロコビとベイマックスは、バディツムのスキルをチャージするスキルです。それぞれのツムのスキル回数を稼ぎながらバディツムのスキル回数も稼げるので、スキルを100回稼ぐミッションに適しています。

スキルを合計100回使う攻略のコツ

スキルゲージを連打しよう

スキル発動回数を稼ぎたいのであれば、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが貯まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツムを次のスキルゲージに持ち越すことができます。
▶スキルゲージ連打のやり方を詳しく見る

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム

5→4アイテムを使うとサブツムが1種類減るため、スキルを溜めやすくなります。100回スキルを使うミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使ってミッションをクリアしましょう。

繰り返しプレイしよう

スキルを合計100回使うミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムでクリアできるまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ3-2の難易度

ミッション内容
スキルを合計100回使おう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ3枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
3-2 スキルを合計100回使おう
3-3 1プレイで5回フィーバーしよう
3-4 合計4500EXPを獲得しよう
3-5 1プレイで大ツムを5個消そう
3-6 ゲームを合計35回プレイしよう
3-7 1プレイでコインを750枚以上獲得しよう
3-8 1プレイでコインを850枚以上獲得しよう
3-9 1プレイでコインを1200枚以上獲得しよう
3-10 バブルを合計200個使おう
3-11 コインバブルを合計20個使おう
3-12 コインを30000枚以上獲得しよう
3-13 32チェーン以上を出そう
3-14 マイツムを合計3500個消そう
3-15 ゲームを合計25回プレイしよう
3-16 1プレイで130万点以上獲得しよう
3-17 1プレイで150万点以上獲得しよう
3-18 1プレイで200万点以上獲得しよう
3-19 1プレイで250万点以上獲得しよう
3-20 EXPバブルを合計30個使おう
3-21 スコアバブルを合計45個使おう
3-22 1プレイでツムを600個消そう
3-23 大ツムを合計50個消そう
3-24 1プレイで120コンボしよう
3-25 ランキング10位以上を合計5回達成しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「スキルを合計100回使う方法とおすすめツム|ビンゴ3枚目/No.2【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ツムスタ爆速ハート交換しませんか?

      https://lin.ee/yyvUahq
      ・わいわい仲良くやってます。

    • 【ツムツムスタジアム】
      LINEグループ新規オープン!
      質問・雑談・フレンド募集なんでもOK!
      性別不問のグループです。
      添付のQR画像か、
      https://lin.ee/NW3tMxU
      ↑こちらのリンクからLINE友達追加をお願いします!
      友達追加後、順番にグループに招待します。
      ブロックせずにお待ちください。
      【条件】
      ...