【ツムスタ】合計10000コイン以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.25【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-25ミッション「コインを10000枚以上獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

合計10000コイン以上獲得できる適正ツム

適正ツム一覧

ニモ画像ニモ カイジン画像カイジン パンチート画像パンチート
タマトア画像タマトア ドナルド画像ドナルド ミニー画像ミニー
クルーズラミレス画像クルーズラミレス スカー画像スカー ドリー画像ドリー

▶コイン稼ぎ最強ツムランキングを見る

消去系のツムがおすすめ

コインを稼ぐミッションは、消去系スキルのツムを使いましょう。コインは一度に大量のツムを消すと効率よく稼げるので、消去系スキルと相性が良いです。

合計10000コイン稼ぐ攻略のコツ

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム

10000コインを効率よく稼ぎたい方は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。更に効率を上げたい場合はスキルブーストアイテムを使いましょう。スキル回数が増え、コイン獲得数も上がります。

パーティータイムを利用しよう

ツムスタをプレイしていると、コインにボーナスがつく「パーティータイム」が始まります。パーティータイムのボーナスを含めて10000コインに到達した場合でもクリアとなるため、パーティータイムを利用するのもおすすめです。

繰り返しプレイしよう

10000コイン稼ぐミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアできます。クリアできるまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ2-25の難易度

ミッション内容
コインを10000枚以上獲得しよう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「合計10000コイン以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.25【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。