【ツムスタ】1プレイで大ツムを3個消す方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.23【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-23ミッション「1プレイで大ツムを3個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイで大ツムを3個消せる適正ツム

適正ツム一覧

プー画像プー アナ画像アナ エルサ画像エルサ
サラマンダー画像サラマンダー スティッチ画像スティッチ ヨロコビ画像ヨロコビ
カナシミ画像カナシミ クラッシュ画像クラッシュ ドリー画像ドリー

プーが最適

大ツムを意図的に作れるのはプーのみです。プーを持っていれば迷わず使いましょう。プーを持っていない方はツム消去数が多いスキルを使い、大ツムが降ってくる確率を上げましょう。

1プレイで大ツムを3個消す攻略のコツ

ツムを7個以上まとめて消そう

大きなツムを作るスキルのツムを1体も持っていない方は、ツムをまとめて7個以上消すことを意識しましょう。7個以上ツムをまとめて消すと、確率で大きなツムが降るといわれています。

アイテムを使おう

おすすめアイテム
5→4アイテム画像5→4アイテム バブルアイテム画像バブルアイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム

大ツムを3個消すのが難しい場合は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。それでも難しい場合はバブルアイテムやスキルブーストアイテムも併用してミッションクリアを目指しましょう。

ビンゴ2-23の難易度

ミッション内容
1プレイで大ツムを3個消そう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイで大ツムを3個消す方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.23【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。