【ツムスタ】1プレイで4回フィーバーする方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.19【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-19ミッション「1プレイで4回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイで4回フィーバーできる適正ツム

適正ツム一覧

ヘクター画像ヘクター パンチート画像パンチート スカー画像スカー
アナ画像アナ エルサ画像エルサ アラジン画像アラジン
ジーニー画像ジーニー スティッチ画像スティッチ クラッシュ画像クラッシュ

▶フィーバーしやすいツム一覧を見る

ヘクターが最適

ヘクターはフィーバーに突入するスキルを持っているので、他のツムに比べて圧倒的にフィーバー回数を稼げます。フィーバー中にスキルを発動してもフィーバー数としてカウントされるため、どんどんスキルを発動しましょう。

1プレイで4回フィーバーする攻略のコツ

フィーバー終了後にスキルやボムを使う

4回フィーバーするには、フィーバー以外の時間をできるだけ短くする必要があります。スキルやバブルはフィーバー終了後に使い、次のフィーバーに即突入することを意識しながらプレイしましょう。

5→4アイテムを使う

5→4アイテム画像5→4アイテム

4回フィーバーするミッションが難しい場合は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでバブル生成やスキル発動が容易になり、フィーバーへ突入しやすくなります。

ビンゴ2-19の難易度

ミッション内容
1プレイで4回フィーバーしよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイで4回フィーバーする方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.19【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。