【ツムスタ】33チェーン以上を出す方法とおすすめツム|ビンゴ4枚目/No.9【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ4-9ミッション「33チェーン以上を出そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

33チェーン以上を出せる適正ツム

適正ツム一覧

フォーキー画像フォーキー ティガー画像ティガー プー画像プー
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー ダンテ画像ダンテ

▶ロングチェーンを作る方法とおすすめツムを見る

確実なのはフォーキーパスカルの組み合わせ

33チェーンはスキルに頼らないと難しいミッションです。フォーキーとパスカルであれば、5→4アイテムを使えばほぼ確実にミッションをクリアできます。

33チェーン以上を出す攻略のコツ

基本のロングチェーン方法

※ ツムツムの画像を使っています

ロングチェーンの作り方の画像1

長くチェーンを繋げたいときは、チェーンしたいツムだけを消さずに残し、それ以外のツムを消していきます。

ロングチェーンの作り方の画像2
ツムが繋がらなくなってしまったら、扇風機(シャッフルボタン)を使ってツムの位置を変え、さらに余計なツムを消しましょう。扇風機(シャッフルボタン)を使ってもそれ以上ツムが消すことができない状態になったら、残していたツムを繋げましょう。

フォーキーのロングチェーン方法

フォーキーのチェーン方法

フォーキーを使う場合は、まずフォーキーのスキルをためる必要があります。フォーキーのスキルがたまったら、基本のロングチェーン方法と同じようにサブツムとバディツムを消していき、最後にスキルを発動してチェーンを繋ぎましょう。

▶︎フォーキーのスキルの使い方を見る

パスカルのロングチェーン方法

パスカルのチェーン方法
パスカルを使う場合は、まずパスカルのスキルをためる必要があります。パスカルのスキルがたまったら、基本のロングチェーン方法と同じようにサブツムを消していきましょう。このとき、バディツムは残しておきます。最後にパスカルのスキルを発動してチェーンを繋げばロングチェーン完成です。

▶︎パスカルのスキルの使い方を見る

ビンゴ4-9の難易度

ミッション内容
33チェーン以上を出そう
このミッションの難易度
★★★★☆

ビンゴ4枚目のミッション一覧

No. ミッション
4-2 1プレイでバブルを30個使おう
4-3 1プレイで350万点以上獲得しよう
4-4 1プレイで115コンボしよう
4-5 1プレイでツムを640個消そう
4-6 1プレイで「GREAT」を10回作ろう
4-7 1プレイで250EXPを獲得しよう
4-8 1プレイでコインバブルを3個使おう
4-9 33チェーン以上を出そう
4-10 1プレイでスキルを9回使おう
4-11 1プレイでマイツムを300個消そう
4-12 1プレイでコインを1500枚以上獲得しよう
4-13 1プレイでEXPバブルを3個使おう
4-14 1プレイで95コンボしよう
4-15 1プレイでマイツムを280個消そう
4-16 1プレイで「EXCELLENT」を5回作ろう
4-17 1プレイでバブルを25個使おう
4-18 1プレイで3チェーンを60回出そう
4-19 1プレイで大ツムを6個消そう
4-20 1プレイで300EXPを獲得しよう
4-21 1プレイでスコアバブルを5個使おう
4-22 1プレイでツムを620個消そう
4-23 1プレイで100コンボしよう
4-24 1プレイで280万点以上獲得しよう
4-25 1プレイでコインを1300枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「33チェーン以上を出す方法とおすすめツム|ビンゴ4枚目/No.9【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。