【ツムスタ】マイツムを合計4500個消す方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.14【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-14ミッション「マイツムを合計4500個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

マイツムを合計4500個消せる適正ツム

適正ツム一覧

ダッキー画像ダッキー パンチート画像パンチート ティガー画像ティガー
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー イアン画像イアン
ヨロコビ画像ヨロコビ カイジン画像カイジン ベイマックス画像ベイマックス

▶︎マイツムをたくさん消すツム一覧を見る

マイツムを増やすスキルのツムがおすすめ

マイツムを4500個消すミッションは、スキルでマイツムやバディツムを増やせるツムがおすすめです。上記のツムはマイツム消去ミッションに適しているので、持っていれば優先して使いましょう。

マイツムを合計4500個消す攻略のコツ

スキルゲージを連打しよう

マイツム消去数を稼ぎたい場合は、スキルをなるべく多く発動させましょう。スキル回数を増やすコツは、スキルゲージを連打することです。スキルゲージを連打してマイツムを次のスキルに持ち越すことで、スキル回数を稼ぐことができます。

▶スキルゲージ連打のやり方を詳しく見る

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム

マイツムを合計4500個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことでツムの種類が減り、マイツムを消しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムで、クリアできるまで複数回プレイしましょう。

ビンゴ2-14の難易度

ミッション内容
マイツムを合計4500個消そう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「マイツムを合計4500個消す方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.14【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ツムスタビンゴ4枚目なのですが、何度プレイしても結果が同じでプレイしながら数えても明らかにクリアしてるのですが…
      どなたか同じ境遇の方いらっしゃいますか?
      又、改善方法分かる方いましたら教えて下さい。

    • ハート交換できる方宜しくお願いします。
      時間がある時にでも送ってもらえれば助かります
      無言で大丈夫です!