【ツムスタ】28チェーン以上を出す方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.13【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-13ミッション「28チェーン以上を出そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

28チェーン以上を出せる適正ツム

適正ツム一覧

フォーキー画像フォーキー ティガー画像ティガー プー画像プー
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー ダンテ画像ダンテ

▶ロングチェーンを作る方法とおすすめツムを見る

マイツムか大ツムを出すツムがおすすめ

ロングチェーンミッションは、マイツムやバディツムを増やすスキルのツムを使うか、大ツムを出すスキルのツムを使うのがおすすめです。今のところ大ツムを出すスキルのツムはプーのみとなっています。

28チェーン以上を出す攻略のコツ

長く繋げたいツムだけ残そう

※ ツムツムの画像を使っています

ロングチェーンの作り方の画像1

28チェーン繋げたいときは、長くチェーンしたいツムだけを消さずに残し、それ以外のツムを消していきます。

ロングチェーンの作り方の画像2
ツムが繋がらなくなってしまったら、扇風機(シャッフルボタン)を使ってツムの位置を変え、さらに余計なツムを消しましょう。扇風機(シャッフルボタン)を使ってもそれ以上ツムが消すことができない状態になったら、残していたツムを繋げましょう。

ロングチェーンの作り方の画像3
この方法であれば、ツムのスキルやアイテムを頼らなくても28チェーン繋ぐことができます。ロングチェーンを作る基本の方法であるため、必ず覚えておきましょう。

ビンゴ2-13の難易度

ミッション内容
28チェーン以上を出そう
このミッションの難易度
★★★☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「28チェーン以上を出す方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.13【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。