【ツムスタ】「GREAT」を合計35回作る方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.11【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-11ミッション「GREATを合計35回作ろう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

「GREAT」を合計35回作れる適正ツム

適正ツム一覧

フォーキー画像フォーキー ティガー画像ティガー プー画像プー
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー ダンテ画像ダンテ
ダッキー画像ダッキー イアン画像イアン ベイマックス画像ベイマックス

▶ロングチェーンを作る方法とおすすめツムを見る

チェーンしやすいツムがおすすめ

「GREAT」はツムを11~14チェーンで消したときに出ます。チェーンしやすいツムを使えば簡単にミッションをクリア可能です。

「GREAT」を合計35回作る攻略のコツ

11~14チェーンでツムをつなごう

「GREAT」はツムを11~14チェーンで消したときに出ます。常に11~14チェーンでつなぐことを意識してプレイしましょう。

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム

チェーンしやすいツムを持っていない方は、5→4アイテムを使うとチェーンがしやすくなります。効率よく「GREAT」を稼ぎたいときは5→4アイテムを使いましょう。

繰り返しプレイしよう

「GREAT」を35回作るミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアできます。クリアできるまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ2-11の難易度

ミッション内容
GREATを合計35回作ろう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「「GREAT」を合計35回作る方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.11【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。