【ツムスタ】合計1600EXPを獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.6【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-6ミッション「合計1600EXPを獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

合計1600EXPを獲得できる適正ツム

適正ツム一覧

ヨロコビ画像ヨロコビ ヘクター画像ヘクター フォーキー画像フォーキー
パンチート画像パンチート ティガー画像ティガー シンバ画像シンバ
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー スカー画像スカー

▶最強ツムランキングを見る

スキルでの消去数が多いツムがおすすめ

1600EXP稼ぐミッションは、スキルでのツム消去数が多いツムを使うのがおすすめです。また、サポートとしてヨロコビを入れることで、スキルでの消去数が多いツムが更に活躍でき、獲得EXPが上がります。

合計1600EXPを獲得する攻略のコツ

高得点を稼ぐ

合計1600EXP稼ぐミッションは、高得点を稼げるツムを使いましょう。800万点稼げるツムを使えば3回でもクリア可能です。

▼スコア別獲得EXP
※EXPバブル消去数によって獲得EXPは変動します。

目安スコア 獲得EXP
0 〜 9万点台 100Exp
10万点台 〜 99万点 100+◯(万点)Exp
100 〜 199万点 200Exp
200 ~ 299万点 250Exp
300 ~ 399万点 300Exp
400 ~ 499万点 350Exp
500 ~ 599万点 400Exp
600 ~ 699万点 450Exp
700 ~ 799万点 500Exp
800 ~ 899万点 550Exp
900 ~ 999万点 600Exp
1000 ~ 1099万点 650Exp

EXPバブルを消す

EXPバブル

EXPバブルは、獲得経験値が+10される特殊なバブルです。ツムスタのEXPバブルは、12チェーンでツムを繋ぐと高確率で発生します。プレイ中にEXPバブルを狙うことで、獲得EXPをかさ増しすることが可能です。

アイテムを使う

EXPを稼ぐ場合に使うアイテム
5→4アイテム画像5→4アイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム
バブルアイテム画像バブルアイテム Expアイテム画像Expアイテム

合計1600EXP稼ぐミッションを手っ取り早くクリアしたい方は、アイテムを使って効率よくEXPを稼ぎましょう。上記のアイテムはEXPを効率よく稼ぐサポートができるアイテムです。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。適正ツムを持っていない方も何度も挑戦して1600EXP稼ぎましょう。

ビンゴ2-6の難易度

ミッション内容
合計1600EXPを獲得しよう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ2枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「合計1600EXPを獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.6【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。