【ツムスタ】合計850万点以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.3【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ2-3ミッション「合計850万点以上獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

合計850万点以上獲得する適正ツム

適正ツム一覧

ヨロコビ画像ヨロコビ パンチート画像パンチート シンバ画像シンバ
パスカル画像パスカル スカー画像スカー エルサ画像エルサ
ドリー画像ドリー ダンテ画像ダンテ カイジン画像カイジン

▶最強ツムランキングを見る

スキルでの消去数が多いツムがおすすめ

850万点稼ぐミッションは、スキルでのツム消去数が多いツムを使うのがおすすめです。また、サポートとしてヨロコビを入れることで、スキルでの消去数が多いツムが更に活躍でき、スコアが上がります。

合計850万点以上獲得する攻略のコツ

フィーバー中にスキルを使おう

合計850万点稼ぐコツは、フィーバー中にスキルを使うことです。フィーバー中はスコアが大幅に上がるため、フィーバー終了後はバブル等で素早くフィーバーに入り、なるべく常にフィーバー状態を保ちましょう。
▶高得点を稼ぐコツとテクニックを詳しく見る

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム

850万点稼ぐミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。更に効率よくクリアしたい方は、スキルブーストアイテムを使いましょう。スキル回数が増え、スコアも上がります。

繰り返しプレイしよう

850万点稼ぐミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアできます。クリアできるまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ2-3の難易度

ミッション内容
合計850万点以上獲得しよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「合計850万点以上獲得する方法とおすすめツム|ビンゴ2枚目/No.3【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。