【ツムスタ】大ツムを合計13個消す方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.17【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ1-17ミッション「大ツムを合計13個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

大ツムを合計13個消せる適正ツム

適正ツム一覧

プー画像プー アナ画像アナ エルサ画像エルサ
サラマンダー画像サラマンダー スティッチ画像スティッチ ヨロコビ画像ヨロコビ
カナシミ画像カナシミ クラッシュ画像クラッシュ ドリー画像ドリー

▶︎大きなツムを作れるツムを見る

プーが最適

大ツムを意図的に作れるのはプーのみです。プーを持っていれば迷わず使いましょう。プーを持っていない方はツム消去数の多いツムを使い、大きなツムが降ってくる確率を上げましょう。

大ツムを合計13個消す攻略のコツ

ツムを7個以上まとめて消そう

大きなツムを作るスキルのツムを1体も持っていない方は、ツムをまとめて7個以上消すことを意識しましょう。7個以上ツムをまとめて消すと、確率で大きなツムが降るといわれています。

効率よく大ツムを13個消したい方は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。

繰り返しプレイしよう

大きなツムを合計13個消すミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることが可能です。適正のツムを持っていない方は、根気よくプレイして次のミッションに進みましょう。

ビンゴ1-17の難易度

ミッション内容
大ツムを合計13個消そう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

## ビンゴ1枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
1-2 1プレイでコインを600枚以上獲得しよう
1-3 1プレイで70コンボしよう
1-4 合計400万点以上獲得しよう
1-5 合計80人に勝とう
1-6 スキルを合計40回使おう
1-7 合計20回フィーバーしよう
1-8 1プレイで3チェーンを35回出そう
1-9 1プレイで110万点以上獲得しよう
1-10 ゲームを合計10回プレイしよう
1-11 1プレイでツムを400個消そう
1-12 合計600万点以上獲得しよう
1-13 ランキング10位以上を合計3回達成しよう
1-14 コインを5500枚以上獲得しよう
1-15 1プレイで220EXPを獲得しよう
1-16 1プレイでスキルを6回使おう
1-17 大ツムを合計13個消そう
1-18 1プレイで55コンボしよう
1-19 1プレイでマイツムを250個消そう
1-20 ツムを合計4000個消そう
1-21 1プレイでバブルを15個使おう
1-22 20チェーン以上を出そう
1-23 バブルを合計120個使おう
1-24 ランキング20位以上を合計7回達成しよう
1-25 合計800EXPを獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「大ツムを合計13個消す方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.17【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。