【ツムスタ】1プレイでスキルを6回使う方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.16【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ1-16ミッション「1プレイでスキルを6回使おう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイでスキルを6回使える適正ツム

適正ツム一覧

ヨロコビ画像ヨロコビ ベイマックス画像ベイマックス ベル画像ベル
フォーキー画像フォーキー パンチート画像パンチート ティガー画像ティガー
シンバ画像シンバ パスカル画像パスカル タマトア画像タマトア

▶︎スキル発動が早いツム一覧を見る

ヨロコビとベイマックスがおすすめ

ヨロコビとベイマックスは、バディツムのスキルをチャージするスキルです。それぞれのツムのスキル回数を稼ぎながらバディツムのスキル回数も稼げるので、スキルを6回使うミッションに適しています。

1プレイでスキルを6回使うコツ

スキルゲージを連打しよう

スキル発動回数を稼ぎたいのであれば、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが貯まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツムを次のスキルゲージに持ち越すことができます。
▶スキルゲージ連打のやり方を詳しく見る

5→4アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム

5→4アイテムを使うとサブツムが1種類減るため、スキルを溜めやすくなります。6回スキルを使うことが難しい方は、5→4アイテムを使ってミッションをクリアしましょう。

ビンゴ1-16の難易度

ミッション内容
1プレイでスキルを6回使おう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

## ビンゴ1枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
1-2 1プレイでコインを600枚以上獲得しよう
1-3 1プレイで70コンボしよう
1-4 合計400万点以上獲得しよう
1-5 合計80人に勝とう
1-6 スキルを合計40回使おう
1-7 合計20回フィーバーしよう
1-8 1プレイで3チェーンを35回出そう
1-9 1プレイで110万点以上獲得しよう
1-10 ゲームを合計10回プレイしよう
1-11 1プレイでツムを400個消そう
1-12 合計600万点以上獲得しよう
1-13 ランキング10位以上を合計3回達成しよう
1-14 コインを5500枚以上獲得しよう
1-15 1プレイで220EXPを獲得しよう
1-16 1プレイでスキルを6回使おう
1-17 大ツムを合計13個消そう
1-18 1プレイで55コンボしよう
1-19 1プレイでマイツムを250個消そう
1-20 ツムを合計4000個消そう
1-21 1プレイでバブルを15個使おう
1-22 20チェーン以上を出そう
1-23 バブルを合計120個使おう
1-24 ランキング20位以上を合計7回達成しよう
1-25 合計800EXPを獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイでスキルを6回使う方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.16【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。