【ツムスタ】1プレイで220EXP稼ぐ方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.15【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ1-15ミッション「1プレイで220EXPを獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

1プレイで220EXP稼げる適正ツム

適正ツム一覧

ヨロコビ画像ヨロコビ ヘクター画像ヘクター フォーキー画像フォーキー
パンチート画像パンチート ティガー画像ティガー シンバ画像シンバ
パスカル画像パスカル ミニー画像ミニー スカー画像スカー

▶最強ツムランキングを見る

スキルでの消去数が多いツムがおすすめ

220EXP稼ぐミッションは、スキルでのツム消去数が多いツムを使うのがおすすめです。また、サポートとしてヨロコビを入れることで、スキルでの消去数が多いツムが更に活躍でき、獲得EXPが上がります。

1プレイで220EXP稼ぐ攻略のコツ

200万点(EXPアイテムを使って100万点)稼ぐ

220EXPは、EXPアイテムを使って100万点(EXPアイテムを使わない場合は200万点)以上のスコアで獲得できます。アイテムを使う場合は持っているツムで100万点以上のスコアを獲得することが見込めるツムでプレイしましょう。
▶高得点をとるための5つの裏技を見る

▼スコア別獲得EXP
※EXPバブル消去数によって獲得EXPは変動します。

目安スコア 獲得EXP
0 〜 9万点台 100Exp
10万点台 〜 99万点 100+◯(万点)Exp
100 〜 199万点 200Exp
200 ~ 299万点 250Exp
300 ~ 399万点 300Exp
400 ~ 499万点 350Exp
500 ~ 599万点 400Exp
600 ~ 699万点 450Exp
700 ~ 799万点 500Exp
800 ~ 899万点 550Exp
900 ~ 999万点 600Exp
1000 ~ 1099万点 650Exp

EXPバブルを消す

EXPバブル

EXPバブルは、獲得経験値が+10される特殊なバブルです。ツムスタのEXPバブルは、12チェーンでツムを繋ぐと高確率で発生します。プレイ中にEXPバブルを狙うことで、獲得EXPをかさ増しすることが可能です。

ツムレベルを上げる

ツムスタでEXPを稼ぐには、ツムレベルを上げることも重要です。スコアやEXP稼ぎにおいてツムレベルは大きく影響するため、ツムのレベルが低い方は育てておく必要があります。

▶ツムスコアの説明とツムスコアの上げ方を見る

ビンゴ1-15の難易度

ミッション内容
1プレイで220EXPを獲得しよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

## ビンゴ1枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
1-2 1プレイでコインを600枚以上獲得しよう
1-3 1プレイで70コンボしよう
1-4 合計400万点以上獲得しよう
1-5 合計80人に勝とう
1-6 スキルを合計40回使おう
1-7 合計20回フィーバーしよう
1-8 1プレイで3チェーンを35回出そう
1-9 1プレイで110万点以上獲得しよう
1-10 ゲームを合計10回プレイしよう
1-11 1プレイでツムを400個消そう
1-12 合計600万点以上獲得しよう
1-13 ランキング10位以上を合計3回達成しよう
1-14 コインを5500枚以上獲得しよう
1-15 1プレイで220EXPを獲得しよう
1-16 1プレイでスキルを6回使おう
1-17 大ツムを合計13個消そう
1-18 1プレイで55コンボしよう
1-19 1プレイでマイツムを250個消そう
1-20 ツムを合計4000個消そう
1-21 1プレイでバブルを15個使おう
1-22 20チェーン以上を出そう
1-23 バブルを合計120個使おう
1-24 ランキング20位以上を合計7回達成しよう
1-25 合計800EXPを獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1プレイで220EXP稼ぐ方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.15【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • "【ツムツムスタジアム掲示板】

      https://zawazawa.jp/tsumutsumu/topic/41
      ツムツムスタジアム掲示板を作成しました。
      スレッド一覧にて、他ゲーム掲示板なども御座います!
      自分のグルメン募集など良かったら皆さまご活用ください!"

    • "【ツムツムスタジアム掲示板】

      https://zawazawa.jp/tsumutsumu/topic/41
      ツムツムスタジアム掲示板を作成しました。
      スレッド一覧にて、他ゲーム掲示板なども御座います!
      自分のグルメン募集など良かったら皆さまご活用ください!"