【ツムスタ】合計5500コイン稼ぐ方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.14【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ1-14ミッション「コインを5500枚以上獲得しよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

合計5500コイン稼げる適正ツム

適正ツム一覧

ニモ画像ニモ カイジン画像カイジン パンチート画像パンチート
タマトア画像タマトア ドナルド画像ドナルド ミニー画像ミニー
クルーズラミレス画像クルーズラミレス スカー画像スカー ドリー画像ドリー

▶コイン稼ぎ最強ツムランキングを見る

消去系のツムがおすすめ

コインを稼ぐミッションは、消去系スキルのツムを使いましょう。コインは一度に大量のツムを消すと効率よく稼げるので、消去系スキルと相性が良いです。

合計5500コイン稼ぐ攻略のコツ

アイテムを使おう

5→4アイテム画像5→4アイテム スキルブーストアイテム画像スキルブーストアイテム

5500コインを効率よく稼ぎたい方は、5→4アイテムを使うのがおすすめです。5→4アイテムを使うとツムの種類が4種類になるため、チェーンがつなぎやすくなります。更に効率を上げたい場合はスキルブーストアイテムを使いましょう。スキル回数が増え、コイン獲得数も上がります。

パーティータイムを利用しよう

ツムスタをプレイしていると、コインにボーナスがつく「パーティータイム」が始まります。パーティータイムのボーナスを含めて5500コインに到達した場合でもクリアとなるため、パーティータイムを利用するのもおすすめです。

繰り返しプレイしよう

5500コイン稼ぐミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアできます。クリアできるまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ1-14の難易度

ミッション内容
コインを5500枚以上獲得しよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

## ビンゴ1枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
1-2 1プレイでコインを600枚以上獲得しよう
1-3 1プレイで70コンボしよう
1-4 合計400万点以上獲得しよう
1-5 合計80人に勝とう
1-6 スキルを合計40回使おう
1-7 合計20回フィーバーしよう
1-8 1プレイで3チェーンを35回出そう
1-9 1プレイで110万点以上獲得しよう
1-10 ゲームを合計10回プレイしよう
1-11 1プレイでツムを400個消そう
1-12 合計600万点以上獲得しよう
1-13 ランキング10位以上を合計3回達成しよう
1-14 コインを5500枚以上獲得しよう
1-15 1プレイで220EXPを獲得しよう
1-16 1プレイでスキルを6回使おう
1-17 大ツムを合計13個消そう
1-18 1プレイで55コンボしよう
1-19 1プレイでマイツムを250個消そう
1-20 ツムを合計4000個消そう
1-21 1プレイでバブルを15個使おう
1-22 20チェーン以上を出そう
1-23 バブルを合計120個使おう
1-24 ランキング20位以上を合計7回達成しよう
1-25 合計800EXPを獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「合計5500コイン稼ぐ方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.14【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。