【ツムスタ】合計20回フィーバーする方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.7【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ミッションビンゴ1-7ミッション「合計20回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

合計20回フィーバーできる適正ツム

適正ツム一覧

ヘクター画像ヘクター パンチート画像パンチート スカー画像スカー
アナ画像アナ エルサ画像エルサ スティッチ画像スティッチ
クラッシュ画像クラッシュ ドリー画像ドリー ニモ画像ニモ

▶フィーバーしやすいツム一覧を見る

ヘクターが最適

ヘクターはフィーバーに突入するスキルを持っているので、他のツムに比べて圧倒的にフィーバー回数を稼げます。フィーバー中にスキルを発動してもフィーバー数としてカウントされるため、どんどんスキルを発動しましょう。

合計20回フィーバーする攻略のコツ

フィーバーを途切れさせない

効率よく20回フィーバーするには、フィーバー以外の時間をできるだけ短くする必要があります。スキルやバブルはフィーバー終了後に使い、次のフィーバーに即突入することを意識しながらプレイしましょう。

5→4アイテムを使う

5→4アイテム画像5→4アイテム

合計20回フィーバーするミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでバブル生成やスキル発動が容易になり、フィーバーへ突入しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムで20回フィーバーできるまで繰り返しプレイしましょう。

ビンゴ1-7の難易度

ミッション内容
合計20回フィーバーしよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

## ビンゴ1枚目のミッション攻略一覧

No. ミッション
1-2 1プレイでコインを600枚以上獲得しよう
1-3 1プレイで70コンボしよう
1-4 合計400万点以上獲得しよう
1-5 合計80人に勝とう
1-6 スキルを合計40回使おう
1-7 合計20回フィーバーしよう
1-8 1プレイで3チェーンを35回出そう
1-9 1プレイで110万点以上獲得しよう
1-10 ゲームを合計10回プレイしよう
1-11 1プレイでツムを400個消そう
1-12 合計600万点以上獲得しよう
1-13 ランキング10位以上を合計3回達成しよう
1-14 コインを5500枚以上獲得しよう
1-15 1プレイで220EXPを獲得しよう
1-16 1プレイでスキルを6回使おう
1-17 大ツムを合計13個消そう
1-18 1プレイで55コンボしよう
1-19 1プレイでマイツムを250個消そう
1-20 ツムを合計4000個消そう
1-21 1プレイでバブルを15個使おう
1-22 20チェーン以上を出そう
1-23 バブルを合計120個使おう
1-24 ランキング20位以上を合計7回達成しよう
1-25 合計800EXPを獲得しよう

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「合計20回フィーバーする方法とおすすめツム|ビンゴ1枚目/No.7【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。