【ツムスタ】ビンゴ2枚目の攻略とおすすめツム【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ビンゴ2枚目のミッション攻略方法とおすすめのツムを掲載しています。ツムスタビンゴ2枚目のミッションで活躍するツムや、難しいミッションの詳細攻略や、ビンゴの報酬についてもまとめています。ビンゴ2枚目の攻略情報について知りたい方は是非参考にしてください。

前後のビンゴカード
1枚目 3枚目▶︎

特徴検索ツールバナー▶︎特徴一覧はこちら

ビンゴ2枚目のミッション内容

ミッション一覧

No. ミッション
2-2 1プレイで80コンボしよう
2-3 合計850万点以上獲得しよう
2-4 1プレイで90コンボしよう
2-5 1プレイで150万点以上獲得しよう
2-6 合計1600EXPを獲得しよう
2-7 ツムを合計8000個消そう
2-8 EXPバブルを合計18個使おう
2-9 合計1200EXPを獲得しよう
2-10 1プレイでマイツムを270個消そう
2-11 「GREAT」を合計35回作ろう
2-12 ゲームを合計15回プレイしよう
2-13 28チェーン以上を出そう
2-14 マイツムを合計4500個消そう
2-15 合計1200万点以上獲得しよう
2-16 1プレイでスキルを8回使おう
2-17 合計30回フィーバーしよう
2-18 ツムを合計5000個消そう
2-19 1プレイで4回フィーバーしよう
2-20 ランキング10位以上を合計5回達成しよう
2-21 「GREAT」を合計90回作ろう
2-22 スキルを合計200回使おう
2-23 1プレイで大ツムを3個消そう
2-24 1プレイでコインを700枚以上獲得しよう
2-25 コインを10000枚以上獲得しよう

ビンゴ2枚目の攻略方法一覧

ビンゴ2枚目-2「1プレイで80コンボしよう」

80コンボするミッションは、どのツムでもクリア可能です。特に下記のツムはコンボ稼ぎしやすいので、楽にクリアできます。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-2の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-3「合計850万点以上獲得しよう」

850万点稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-3の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-4「1プレイで90コンボしよう」

80コンボするミッションは、どのツムでもクリア可能です。特に下記のツムはコンボ稼ぎしやすいので、楽にクリアできます。クリアできないときは5→4アイテムを使いましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-4の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-5「1プレイで150万点以上獲得しよう」

1プレイで150万点以上獲得するには、フィーバー中にスキルを使うのがおすすめです。フィーバー中はスコアが3倍になるので、フィーバー中はバブルを温存しておき、フィーバーが途切れたらすぐにバブルでフィーバーに入れるようにしましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-5の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-6「合計1600EXPを獲得しよう」

1600EXP稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-6の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-7「ツムを合計8000個消そう」

ツムを8000個消すミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-7の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-8「EXPバブルを合計18個使おう」

EXPバブルはツムを12チェーン以上で繋ぐと発生します。常に12チェーンで繋ぐことを意識してプレイしましょう。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要なEXPバブル数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-8の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-9「合計1200EXPを獲得しよう」

1200EXP稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-9の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-10「1プレイでマイツムを270個消そう」

マイツムを270個消すミッションは、マイツムやバディツムを増やすスキルのツムを使うと簡単にクリアできます。なかなかクリアできないときは5→4アイテムを使いましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-10の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-11「GREATを合計35回作ろう」

「GREAT」は、ツムを11~14チェーンで繋ぐことで作れます。扇風機をうまく使い、11~14チェーンの間でツムを繋げるように調整しましょう。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要な数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-11の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-12「ゲームを合計15回プレイしよう」

このミッションはゲームをプレイするだけでクリアできるので、他のミッションの攻略中にクリアできるでしょう。

ビンゴ2枚目-13「28チェーン以上を出そう」

28チェーンは、スキルに頼らないとクリアが難しいミッションです。マイツムやバディツムを増やすスキルのツムでプレイしましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-13の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-14「マイツムを合計4500個消そう」

マイツムを合計4500個消すミッションは、マイツムやバディツムを増やすスキルのツムを使うのがおすすめです。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要なマイツム数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-14の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-15「合計1200万点以上獲得しよう」

1200万点稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-15の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-16「1プレイでスキルを8回使おう」

スキルを楽に8回使うために、スキルゲージ連打を使いましょう。スキルゲージ連打ができれば基本的にはどのツムでもクリア可能です。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-16の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-17「合計30回フィーバーしよう」

30回フィーバーするミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-17の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-18「ツムを合計5000個消そう」

ツムを5000個消すミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-18の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-19「1プレイで4回フィーバーしよう」

4回フィーバーするミッションは、フィーバーが途切れたらすぐにボムやスキルで再度フィーバーに突入するようにできればクリア可能です。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-19の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-20「ランキング10位以上を合計5回達成しよう」

10位以上を5回達成するミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

ビンゴ2枚目-21「GREATを合計90回作ろう」

「GREAT」は、ツムを11~14チェーンで繋ぐことで作れます。扇風機をうまく使い、11~14チェーンの間でツムを繋げるように調整しましょう。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要な数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-21の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-22「スキルを合計200回使おう」

スキル回数を稼ぐために、スキルゲージ連打を使いましょう。スキルゲージ連打ができれば基本的にはどのツムでもクリア可能です。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要な数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-22の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-23「1プレイで大ツムを3個消そう」

大ツムは、7つ以上同時にツムを消すとランダムで降ってきます。意図的に出せるツムはプーのみなので、プーを持っていない方は常に7チェーン以上でツムを消すことを意識してプレイしましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-23の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-24「1プレイでコインを700枚以上獲得しよう」

コインを700枚以上獲得するのにおすすめのツムは、消去系スキルのツムです。特に下記のツムはコイン稼ぎが得意なので、持っていれば優先して使いましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-24の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目-25「コインを10000枚以上獲得しよう」

コインを10000枚以上獲得するのにおすすめのツムは、消去系スキルのツムです。特に下記のツムはコイン稼ぎが得意なので、持っていれば優先して使いましょう。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要な数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション2-25の詳細攻略を見る

ビンゴ2枚目の難易度

やや簡単:★★☆☆☆

★★☆☆☆
(難易度:やや簡単)

ビンゴ2枚目の難易度は「やや簡単」です。全クリア報酬がガチャチケットなので、報酬の割に簡単な難易度となっています。

ビンゴ2枚目の報酬一覧

クリア報酬:ガチャチケット

ガチャチケット画像ガチャチケット

ビンゴ2枚目の報酬は、ガチャチケットです。報酬の割に簡単な難易度なので、序盤でクリアするのがおすすめです。

列報酬一覧

縦横斜めライン達成報酬
3,000コイン 3,000コイン
5,000コイン 8,000コイン
10,000コイン ハート×8
ルビー×5 ルビー×5
ルビー×10 バブルアイテム×3
スキルブーストアイテム×3 5→4アイテム×3

関連リンク

ビンゴ攻略

ツムの特徴一覧

特徴一覧▶︎特徴一覧に戻る
特徴別一覧
男の子のツム男の子のツム 女の子のツム女の子のツム
青色のツム青色のツム 黄色のツム黄色のツム

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ビンゴ2枚目の攻略とおすすめツム【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。