【ツムスタ】ビンゴ1枚目の攻略とおすすめツム【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ビンゴ1枚目のミッション攻略方法とおすすめのツムを掲載しています。ツムスタビンゴ1枚目のミッションで活躍するツムや、難しいミッションの詳細攻略や、ビンゴの報酬についてもまとめています。ビンゴ1枚目の攻略情報について知りたい方は是非参考にしてください。

前後のビンゴカード
- 2枚目▶︎

特徴検索ツールバナー▶︎特徴一覧はこちら

ビンゴ1枚目のミッション内容

ミッション一覧

No. ミッション
1-2 1プレイでコインを600枚以上獲得しよう
1-3 1プレイで70コンボしよう
1-4 合計400万点以上獲得しよう
1-5 合計80人に勝とう
1-6 スキルを合計40回使おう
1-7 合計20回フィーバーしよう
1-8 1プレイで3チェーンを35回出そう
1-9 1プレイで110万点以上獲得しよう
1-10 ゲームを合計10回プレイしよう
1-11 1プレイでツムを400個消そう
1-12 合計600万点以上獲得しよう
1-13 ランキング10位以上を合計3回達成しよう
1-14 コインを5500枚以上獲得しよう
1-15 1プレイで220EXPを獲得しよう
1-16 1プレイでスキルを6回使おう
1-17 大ツムを合計13個消そう
1-18 1プレイで55コンボしよう
1-19 1プレイでマイツムを250個消そう
1-20 ツムを合計4000個消そう
1-21 1プレイでバブルを15個使おう
1-22 20チェーン以上を出そう
1-23 バブルを合計120個使おう
1-24 ランキング20位以上を合計7回達成しよう
1-25 合計800EXPを獲得しよう

ビンゴ1枚目の攻略方法一覧

ビンゴ1枚目-2「1プレイでコインを600枚以上獲得しよう」

コインを600枚以上獲得するのにおすすめのツムは、消去系スキルのツムです。特に下記のツムはコイン稼ぎが得意なので、持っていれば優先して使いましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-2の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-3「1プレイで70コンボしよう」

70コンボするミッションは、どのツムでもクリア可能です。特に下記のツムはコンボ稼ぎしやすいので、楽にクリアできます。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-3の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-4「合計400万点以上獲得しよう」

400万点稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-4の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-5「合計80人に勝とう」

80人に勝つミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

ビンゴ1枚目-6「スキルを合計40回使おう」

スキルを40回使うミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-6の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-7「合計20回フィーバーしよう」

20回フィーバーするミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-7の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-8「1プレイで3チェーンを35回出そう」

1プレイで3チェーンを35回出すミッションは、スキルで3チェーンを大量消去できるミゲルや、マイツムやバディツムを増やせるツムを使うのがおすすめです。3チェーン以上消さないように、一時的にチェーンキャンセルをONにするのもいいでしょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-8の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-9「1プレイで110万点以上獲得しよう」

1プレイで110万点以上獲得するには、フィーバー中にスキルを使うのがおすすめです。フィーバー中はスコアが3倍になるので、フィーバー中はバブルを温存しておき、フィーバーが途切れたらすぐにバブルでフィーバーに入れるようにしましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-9の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-10「ゲームを合計10回プレイしよう」

このミッションはゲームをプレイすればいいだけなので、他のミッションをクリアしていれば自然とクリアできます。

ビンゴ1枚目-11「1プレイでツムを400個消そう」

1プレイでツムを400個消すミッションは、どのツムでもクリア可能です。常にチェーンをつなぎ続け、ツムを消していきましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-11の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-12「合計600万点以上獲得しよう」

600万点稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-12の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-13「ランキング10位以上を合計3回達成しよう」

10位以上を3回達成するミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

ビンゴ1枚目-14「コインを5500枚以上獲得しよう」

5500コイン以上獲得するミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-14の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-15「1プレイで220EXPを獲得しよう」

220EXPは、200万点(EXPアイテムを使って100万点)をとることで獲得できます。持っているツムの中から高得点が出せるツムでプレイしましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-15の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-16「1プレイでスキルを6回使おう」

スキルを楽に6回使うために、スキルゲージ連打を使いましょう。スキルゲージ連打ができれば基本的にはどのツムでもクリア可能です。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-16の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-17「大ツムを合計13個消そう」

大ツムは、7つ以上同時にツムを消すとランダムで降ってきます。意図的に出せるツムはプーのみなので、プーを持っていない方は常に7チェーン以上でツムを消すことを意識してプレイしましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-17の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-18「1プレイで55コンボしよう」

70コンボするミッションは、どのツムでもクリア可能です。特に下記のツムはコンボ稼ぎしやすいので、楽にクリアできます。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-18の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-19「1プレイでマイツムを250個消そう」

マイツムを250個消すミッションは、マイツムやバディツムを増やすスキルのツムを使うと簡単にクリアできます。なかなかクリアできないときは5→4アイテムを使いましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-19の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-20「ツムを合計4000個消そう」

ツムを4000個消すミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-20の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-21「1プレイでバブルを15個使おう」

バブルはツムを7チェーン以上で繋ぐと発生します。常に7チェーン以上で繋ぐことを意識してプレイしましょう。また、下記のツムはスキルでバブルを出すことができるので、自力でチェーンできなくてもクリア可能です。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-21の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-22「20チェーン以上を出そう」

20チェーンであれば、扇風機を使えばどのツムでもクリア可能です。ロングチェーンの方法を見てプレイしましょう。また、下記のツムはスキルだけでロングチェーン可能です。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-22の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-23「バブルを合計120個使おう」

バブルはツムを7チェーン以上で繋ぐと発生します。常に7チェーン以上で繋ぐことを意識してプレイしましょう。また、このミッションは合計ミッションなので、他のミッションを優先して必要なバブル数が残ってしまった場合に取り組みましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-23の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目-24「ランキング20位以上を合計7回達成しよう」

20位以上を7回達成するミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

ビンゴ1枚目-25「合計800EXPを獲得しよう」

800EXP稼ぐミッションは合計ミッションなので、複数回プレイすれば必ずクリアできます。他のミッションのクリアを優先しましょう。

▼攻略に特におすすめのツム

▶ミッション1-25の詳細攻略を見る

ビンゴ1枚目の難易度

簡単:★☆☆☆☆

★☆☆☆☆
(難易度:簡単)

ビンゴ1枚目の難易度は「簡単」です。全クリア報酬がガチャチケットなので、序盤でクリアしておきましょう。

ビンゴ1枚目の報酬一覧

クリア報酬:ガチャチケット

ガチャチケット画像ガチャチケット

ビンゴ1枚目の報酬は、ガチャチケットです。1枚目は難易度が低いので、ガチャを引きたい方は必ずクリアしておきましょう。

列報酬一覧

縦横斜めライン達成報酬
3,000コイン 3,000コイン
5,000コイン 8,000コイン
10,000コイン ハート×8
ルビー×5 ルビー×5
ルビー×10 バブルアイテム×3
スキルブーストアイテム×3 5→4アイテム×3

関連リンク

ビンゴ攻略

ツムの特徴一覧

特徴一覧▶︎特徴一覧に戻る
特徴別一覧
男の子のツム男の子のツム 女の子のツム女の子のツム
青色のツム青色のツム 黄色のツム黄色のツム

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ビンゴ1枚目の攻略とおすすめツム【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。