【ツムスタ】スキルチケットの使用優先度|どのツムに使うべき?【ツムツムスタジアム】

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、スキルチケットの使用優先度を掲載しています。スキルチケットをどのツムに使うか悩んでいる方は、ぜひ参考にしてください。

スキルチケット関連
スキルチケットの使用優先度 スキルチケットの入手方法

スキルチケットはどのツムに使うべき?

※スキルレベル3〜4の性能で、スキルチケットの優先度は決めています。

スコア稼ぎ向け

シンバ画像シンバ

シンバのおすすめ理由

スキルレベルを上げたシンバはヨロコビと組み合わせることで、最上位のリーグで1位を獲得できます。

コイン稼ぎ向け

タマトア画像タマトア

タマトアのおすすめ理由

スキルレベルを3まで上げると、スキル発動時にボムが安定して2つ生成されるようになります。消去系スキルのツムと組み合わせると、ノーアイテムで1,000コイン以上稼ぐことも可能です。

関連リンク

攻略お役立ち情報

プレイ前情報
リセマラは必要? ツムツムとの連動
課金は必要? おすすめの進め方
コツ関連
高得点を稼ぐコツ コイン稼ぎのコツ
テクニック関連
ボムキャンセル スキルゲージ連打
システム関連
チュートリアル一覧と報酬
フレンドバトル チェーンキャンセル
ジャイロ機能 扇風機ボタン
レッドゾーン パーティータイム
名前変更のやり方 -
育成関連
スキルチケットの優先度 レベルチケットの優先度
ツムレベルの上げ方 スキルレベルについて
ツムスコアについて -
アイテム関連
スキルチケットの入手方法 レベルチケットの入手方法
ガチャチケットの入手方法 ルビーの増やし方
5→4アイテムの使い方 バブルアイテムの使い方
スキルブーストの使い方 Expアイテムの使い方
パッケージアイテムの使い方 -
ハート関連
ハートの効率的な入手方法 ハートをおねだりする方法
課金関連
レベルアップパスは買うべき? 初回限定パックは買うべき?
エラー・通信関連
インストールできない時は? 通信エラーの対処法
バックアップのやり方 不具合・お詫び情報
その他
全ツム一覧 スキルに必要なツム数一覧
上方修正まとめ -

攻略データベース

攻略TOP.png▶ツムスタ攻略TOPに戻る
攻略データベース
スコ稼ぎ最強ツム コイン稼ぎ最強ツム
リセマラ当たりランキング リセマラのやり方
最新イベント情報 ビンゴ攻略
コインの稼ぎ方 高得点の稼ぎ方
全ツム一覧 ハート交換掲示板

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「スキルチケットの使用優先度|どのツムに使うべき?【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[436]
      こちらに来てもらえませんか?
      人数は10人程度ですが、ノルマなしでやってるので、ハートが足りなくなる時があります!よろしかったらどうぞ!

    • ⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️
      ✨新規開設✨オープニングメンバー募集✨
      ツムツムスタジアム専用GROUPメンバー募集❗❗
      『☭Ḅ⃛Ạ⃛Ṭ⃛Ṭ⃛Ḷ⃛Ẹ⃛Ṛ⃛Ọ⃛Ỵ⃛Ạ⃛Ḷ⃛☭ ~戰 : I҇K҇U҇S҇A҇〜』
      ⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️🔥⚔️
      ⚠️空席残りわずかです❗❗⚠️
      リアルタイムで白熱バトルを繰り広げる
      “サバイバル” パズルゲーム❗❗
      「ツムツム」最新作!50人で同時対戦❗️❗️
      GROUPに参加して友達に差をつけよう❗❗
      ...