【ツムスタ】ハートの効率的な入手方法【ツムツムスタジアム】

ハートの増やし方
ツムスタ(ツムツムスタジアム)におけるハートについての記事です。ハートの効率的な増やし方について掲載しています。ツムスタハートについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

ハートを増やす方法

""15分ごとの回復を待つ

""友達から送ってもらう

""友達におねだりする

""観客からもらう

""レベルアップを目指す

""ルビーと交換する

""イベントで大量ゲットする

15分ごとの回復を待つ

ツムツムのハートは5個未満になると、15分ごとに自動回復されます。15分で1個ハートが増えるため、ハートが完全に回復するまで「1時間15分」かかりますが、緊急でない場合は時間回復でハートを増やしましょう。

友達から送ってもらう

メールボックス

ツムツムのハートは、友達と送り合うことができます。友達からハートをプレゼントされている場合があるので、「メールボックス」をチェックしましょう。ハートを送ってもらえる友達が少ない場合はハート交換グループに参加し、ハートを増やすのがおすすめです。
▶ハート交換募集掲示板はこちら

★ハートの保管期間は30日

友達から送られてくるハートの保管期限は30日までです。30日経過するとハートが消滅してしまうので、友達からもらったハートを取りそびれないように気をつけましょう。

★自分からもハートを送り、お返しをもらおう

送信画面

友達に自分からハートを送ることもできます。友達がメールボックスからハートを受け取ると自分にもハートが届くので、積極的に自分からハートを送りましょう。

友達におねだりする

おねだり
ハートが全部無くなってしまった場合、ハートがないのにプレイをしようとすると、上のような画面が表示されます。この表示が出たとき、「おねだり」をタップすると、「ハートを送って欲しいよ!」と友達におねだりすることができます。
▶おねだりする方法の詳細を見る

観客からもらう

スクリーンショット 2020-10-03 18.36.03.jpg
稀にホーム画面にいる観客からハートをもらうことができます。ホーム画面で観客の頭上にハートアイコンがある場合は忘れずにタップしておきましょう。

プレイヤーレベルを上げる

ツムツムをプレイし続け、プレイヤーレベルがアップするとハートが全回復します。レベルアップまで残り少しのときは、ハートをできるだけ使い切った状態を保ちながらレベルアップを目指しましょう。

ルビーと交換する

ルビーと交換
ハートはルビーと交換することができます。ただし、ルビーはなかなかゲットできない貴重なものなので、使いすぎには十分注意しましょう。
▶ルビーの使い道と増やし方を詳しく見る

イベントで獲得する

ミッションビンゴやイベントに参加し、条件をクリアすることで、ハートを獲得することができます。イベントは毎月開催されるので、イベントも見逃さずハートをゲットしましょう。

関連リンク

攻略お役立ち情報

プレイ前情報
リセマラは必要? ツムツムとの連動
課金は必要? おすすめの進め方
コツ関連
高得点を稼ぐコツ コイン稼ぎのコツ
テクニック関連
ボムキャンセル スキルゲージ連打
システム関連
チュートリアル一覧と報酬
フレンドバトル チェーンキャンセル
ジャイロ機能 扇風機ボタン
レッドゾーン パーティータイム
名前変更のやり方 -
育成関連
スキルチケットの優先度 レベルチケットの優先度
ツムレベルの上げ方 スキルレベルについて
ツムスコアについて -
アイテム関連
スキルチケットの入手方法 レベルチケットの入手方法
ガチャチケットの入手方法 ルビーの増やし方
5→4アイテムの使い方 バブルアイテムの使い方
スキルブーストの使い方 Expアイテムの使い方
パッケージアイテムの使い方 -
ハート関連
ハートの効率的な入手方法 ハートをおねだりする方法
課金関連
レベルアップパスは買うべき? 初回限定パックは買うべき?
エラー・通信関連
インストールできない時は? 通信エラーの対処法
バックアップのやり方 不具合・お詫び情報
その他
全ツム一覧 スキルに必要なツム数一覧
上方修正まとめ -

攻略データベース

攻略TOP.png▶ツムスタ攻略TOPに戻る
攻略データベース
スコ稼ぎ最強ツム コイン稼ぎ最強ツム
リセマラ当たりランキング リセマラのやり方
最新イベント情報 ビンゴ攻略
コインの稼ぎ方 高得点の稼ぎ方
全ツム一覧 ハート交換掲示板

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

4 名無しさん12日前

>>3 同じ状況です 運営にメールしても調査中との事で早く解決してほしいですね

3 名無しさん16日前

オネダリ返信しても エラーになって届きません

    記事をより良くしていくために、「ハートの効率的な入手方法【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。