【ツムスタ】ビンゴの攻略方法と報酬一覧【ツムツムスタジアム】

【イベント情報】
ミッションバトルの攻略と報酬まとめNEW

【新ツム情報】
アラジンNEW
ジーニーNEW

【更新情報】
スコア稼ぎ最強ツムランキング
コイン稼ぎ最強ツムランキング
リセマラ当たりランキングはこちら
ツムスタビンゴの攻略方法まとめ

ツムスタ(ツムツムスタジアム)における、ビンゴの攻略方法と報酬を掲載しています。ツムスタビンゴの攻略情報はもちろんのこと、ビンゴキャンペーンの情報についても掲載しているので、ビンゴ攻略の際には是非お役立てください。

ビンゴミッションのイベント情報まとめ

参加条件:プレイヤーレベル3以上

ガチャチケットなどの豪華報酬が入手可能

ビンゴでは、複数枚ある中のうち好きなカードを選びプレイすることができます。ビンゴという名前の通り、「縦、横、斜め」ラインの全てのミッションをクリアするとビンゴとなり報酬を獲得できます。
また、ビンゴカード内にある全てのミッションをクリアすると「ガチャチケット」などの豪華報酬も獲得できるので積極的にプレイしておきましょう。

ビンゴ挑戦中はリーグポイントが入手不可

注意点としてツムスタでは、ビンゴミッションを挑戦している間は、リーグポイントが獲得できない仕様となっています。同時進行ができないので、リーグを進めたい方は「イベント欄」から変更しましょう。

ビンゴミッションの攻略

各ビンゴカードの攻略と報酬

No. レベル 報酬
1枚目 .png1枚目 ★☆☆☆☆ ガチャチケット画像ガチャチケット
2枚目.png2枚目 ★★☆☆☆ ガチャチケット画像ガチャチケット
3枚目.png3枚目 ★★★☆☆ ガチャチケット画像ガチャチケット
4 .png4枚目 ★★★☆☆ ガチャチケット画像ガチャチケット
5 .png5枚目 ★★★☆☆ ガチャチケット画像ガチャチケット

関連リンク

攻略データベース

攻略TOP.png▶ツムスタ攻略TOPに戻る
攻略データベース
スコ稼ぎ最強ツム コイン稼ぎ最強ツム
リセマラ当たりランキング リセマラのやり方
最新イベント情報 ビンゴ攻略
コインの稼ぎ方 高得点の稼ぎ方
全ツム一覧 ハート交換掲示板

ツムスタプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ビンゴの攻略方法と報酬一覧【ツムツムスタジアム】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。