【TRAHA】無課金でダイヤを集める方法

▼お知らせ
こちらの情報は5/31までのものです。最新の情報でない可能性があるため、ご注意ください。

TRAHAにおける、無課金でダイヤを獲得する方法について掲載しています。ダイヤって課金以外でどうやって手に入れるのか知りたい方はぜひご覧ください。

ダイヤの入手方法

イベントを達成する

ダイヤの入手方法で無課金で最もたくさんのダイヤを入手する方法が、現在開催中のイベントやキャンペーンをクリアすることです。

合計レベル達成イベントや武器レベル達成イベントの最後の報酬でダイヤが獲得できるため、期間がすぎる前にきっちりとイベントをクリアしておきましょう。

▼最新の情報はこちらから!

本日の活動を達成する

本日の活動で活動点数を130点獲得すると、毎日150個のダイヤが獲得できます。

活動点数は本日の活動にある活動内容を達成すると獲得できるため、毎日欠かさず行いましょう。何も意識せずとも普通にプレイしていれば毎日の活動は達成されていくため、簡単な内容が多いです。

功績を達成する

ダイヤは功績を達成することでも獲得できます。特に、功績の「冒険」にある内容を達成するとダイヤ50〜200個ほど入手できるため、積極的に進めましょう。

冒険にある内容は各ワールドのストーリーミッションの達成や、フィールドボスの撃破などがあり、戦闘力を高めればクリアしやすい内容となっています。

▼功績と戦闘力の上げ方はこちらから!

陣営のシーズン報酬で大量獲得

陣営の100位以内に入っていて階級が軍団長以上のプレイヤーは大量のダイヤが報酬としてもらえます。

1位のプレイヤーはなんと10,000個のダイヤを入手できるのですが、上位に入るためにはほぼ毎日陣営コンテンツを行い、デイリー功労点数を最大まで獲得する必要があります。

▼陣営に関してはこちらから!

    記事をより良くしていくために、「無課金でダイヤを集める方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。