【TRAHA】ドラゴンコインの集め方

▼お知らせ
こちらの情報は5/31までのものです。最新の情報でない可能性があるため、ご注意ください。

TRAHAにおける、ドラゴンコインの集め方について解説しています。ドラゴンコインがなかなか集まらないという方はぜひご覧ください。

ドラゴンコインの入手方法

デイリーミッションを行う

ドラゴンコインはデイリーミッションのクリア報酬で入手可能です。入手できるドラゴンコインの数はデイリーミッションの難易度が上がれば上がるほど上昇します。

難易度は自身の戦闘力に応じて自動的に切り替わるため、素早く戦闘力を上げることでより多くのドラゴンコインを獲得できるデイリーミッションを受注できます。

▼デイリーミッションに関してはこちらから!

フィールドボスの撃破報酬

ドラゴンコインは全てのフィールドボスの討伐報酬BOXから入手可能です。

撃破したフィールドボスが強ければ強いほど多くのドラゴンコインが入手可能なため、「ガレノス」や「ベルガー」などのボスはできるだけ欠かさず討伐に参加することをオススメします。

▼フィールドボスに関してはこちらから!

一般フィールドのモブを倒す

ドラゴンコインは一般フィールドのモブからランダムでドロップします。

獲得できる個数は非常に少ないですが、長時間放置しているとそれなりに溜まるため、行動力と労働力が0になってやることが無くなったら放置狩りを行いましょう。

    記事をより良くしていくために、「ドラゴンコインの集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。