【TRAHA】溶岩の沼の攻略方法と基本情報

▼お知らせ
こちらの情報は5/31までのものです。最新の情報でない可能性があるため、ご注意ください。

TRAHAにおける、溶岩の沼の攻略と基本情報について掲載しています。溶岩の沼の報酬や各難易度の推奨戦闘力などのデータも充実しているため、これから攻略する方はぜひ参考にしてください。

溶岩の沼の攻略方法

溶岩の沼

道中のモブは確実に処理しよう

スタート地点

溶岩の沼の道中のモブは他の個人ダンジョンのモブに比べると非常に強力です。

1体1体の攻撃力が高いため、集めると即死してしまいます。ボス部屋までは地道にモブを倒していきましょう。

ボス戦:炎の噴出警告が出たら離れよう

必殺技

ボスの必殺技はランダムに地面から炎を噴出させて、地面を一定時間マグマに変えるというものです。

一度使用されるとかなりの範囲にマグマができてしまうため、避けながら接近しましょう。

ボス戦:火炎放射を避けよう

火炎放射

ボスが使うスキルの1つで180°に火炎放射攻撃を行います。

非常に火力が高いため、この攻撃でHPが7割ほど削られることもあるため絶対に避けましょう。

溶岩の沼の基本情報

ダンジョン情報

ダンジョン種類 個人ダンジョン
参加可能人数 1人
日間入場回数 1回

各難易度の推奨戦闘力

段階 推奨戦闘力
1段階 1413
2段階 4320
3段階 7564
4段階 10808
5段階 14052
6段階 17296

段階毎の報酬

段階 報酬
1段階〜6段階 下級地のエッセンス

    記事をより良くしていくために、「溶岩の沼の攻略方法と基本情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。