【TRAHA】功労勲章ってなに?積極的に集めるべき?

▼最新精霊カードの情報はこちらから!
アカラスの評価と使い道
ルダの評価と使い道

▼キャラやクラスの特徴を解説しています!
キャラ(体型) / クラス(職業)

TRAHAにおける、功労勲章について解説しています。功労勲章ってなにという方や、積極的に集めるべきかどうか知りたい方はぜひご覧ください。

功労勲章とは

陣営ショップで使用する

陣営ショップ

功労勲章はショップの中にある陣営ショップで精霊カードパックや古代遺跡装備を購入するために使用します。

古代遺跡装備を一つ購入するのに151,000個の功労勲章が必要になりますが、装備の等級が英雄で非常に強力な装備です。

入手方法

入手方法一覧
1.陣営戦ランキング報酬
2.陣営内の階級に応じた報酬
3.軍需品を納める
4.戦場の勝利報酬

功労勲章は主にPvPコンテンツに参加することで獲得できますが、軍需品だけは指定されたアイテムを納めることで功労勲章を入手できます。

PvPが苦手な人は軍需品をコツコツ納めましょう。

功労勲章は集めるべき?

可能な限り集めるべき

功労勲章は強力な装備である古代遺物装備を獲得できるため、積極的にPvPコンテンツに参加して集めましょう。

冒険の後半になり古代遺物装備よりも強い装備を手に入れたあとでも、陣営ショップでは精霊カードパックを購入できるため、功労勲章は集めなければなりません。

    記事をより良くしていくために、「功労勲章ってなに?積極的に集めるべき?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。