【TRAHA】サイドミッションの特徴

▼最新精霊カードの情報はこちらから!
アカラスの評価と使い道
ルダの評価と使い道

▼キャラやクラスの特徴を解説しています!
キャラ(体型) / クラス(職業)

TRAHAにおける、サイドミッションについて解説しています。サイドミッションの特徴について詳しい情報を知りたい方はぜひご覧ください。

サイドミッションとは?

サイドミッション選択画面

レベル上げに使える

サイドミッションは行動力を多く使用して行うミッションでレベル上げの手段の1つとなります。

ただし、行動力は専門技術レベルを上げるための採集などでも使用するため、サイドミッションに全ての行動力を使用することはおすすめできません。

報酬はデイリーミッション程ではない

サイドミッションの報酬は主に経験値とゴールドになります。

経験値の量はデイリーミッション程ではなく、最大でも獲得経験は10倍強となっています。獲得できるゴールドの量もメインクエストよりも少なめです。

▼デイリーミッションについてはこちらから

サイドミッションは繰り返しできる

サイドミッションはデイリーミッシのように1日の回数制限がありません。

自身の保有する行動力が続く限り、繰り返し行うことが可能です。

    記事をより良くしていくために、「サイドミッションの特徴」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • キャラ作成して作る押すと名前入力してくださいと出るのですがどうやって入力するんですか?
      画面に2文字〜ってメッセは出るんですが入力画面でない