【TRAHA】課金パックのオススメ

▼最新精霊カードの情報はこちらから!
アカラスの評価と使い道
ルダの評価と使い道

▼キャラやクラスの特徴を解説しています!
キャラ(体型) / クラス(職業)

TRAHAにおける、課金パックのオススメについて解説しています。どの課金パックを購入すれば戦闘力が上がりやすいのかなどを詳しく知りたい方はぜひご覧ください。

おすすめの課金パック

スターターパック

おすすめの課金パック

現在存在する課金パックの中で最もオススメの課金パックが「スターターパック」です。

スターターパックを購入するとフィールドでの獲得経験値量が2倍、採集時間が5分の1になり、専門技術経験値が3倍になるポーションを獲得できます。ポーションの持続時間は7日間と非常に長く、レベリングがやりやすくなります。

そのほかにも大型行動力と大型労働力ポーションがそれぞれ6つ入っているため、合計1,800分の行動力と労働力を入手できることも嬉しいポイントです。

各種デイリーボーナス

パック名 貰えるアイテム
[7日]ダイヤパック ダイヤ500個
毎日無料ダイヤ200個
[21日]ダイヤパック ダイヤ1500個
毎日無料ダイヤ200個
[7日]ゴールドパック ダイヤ500個
毎日ゴールド500,000
[21日]ゴールドパック ダイヤ1500個
毎日ゴールド500,000

デイリーボーナスには7日間と21日間有効な「ダイヤパック」と「ゴールドパック」が販売されています。ダイヤパックは毎日200個のダイヤ、ゴールドパックは毎日500,000ゴールドが支給されます。

毎日配られるダイヤで専門技術支援パックなどを購入して労働力ポーションを安定して獲得できるため、非常に有用なパックです。

ゴールドに関しては毎日合計1,000,000ゴールドが手に入るため、ゴールドに余裕が生まれやすくなることが嬉しいポイントです。

余裕があれば購入するべきパック

全種類の成長特典パック

成長特典パックは武器レベル、専門技術レベル、精霊デッキレベルが上がるにつれてダイヤが貰える仕組みとなっています。

パックの種類は武器3種、専門技術4種、精霊デッキの合計8種類の「Lv達成パック」となっています。

たくさんのダイヤが獲得できるため、自身の高いレベルの武器クラスや専門技術に対応したパックから優先して購入しましょう。

    記事をより良くしていくために、「課金パックのオススメ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。