【タガタメ】迎春の番傘のアビリティ・開眼スキルと入手方法

攻略Wikiを公開しました!

まだまだ情報は少ないですが、鋭意作成中です。どんどん情報を追加していくので、お待ち下さい。

▼現在「5th Anniversary 前夜祭キャンペーン第2弾」開催中!
5th Anniversary 前夜祭キャンペーン第2弾の内容まとめ

タガタメにおける、迎春の番傘について掲載しています。迎春の番傘の基本的な情報やウェポンアビリティ、開眼スキルなどを記載しているので、ぜひご覧ください。

迎春の番傘の基本情報

迎春の番傘 【初期レアリティ】 ☆5
【武具種】 アクセサリー
【効果】
HP上限+550
運+100
風属性+10
闇属性+10
不死者特効補正+25
【装備可能ジョブ】

迎春の番傘のウェポンアビリティ

風雪の月舞
敵に風属性の魔法攻撃&威力は使用者と対象の運により変動&2ターン自身の運2倍&対象が運ダウン状態の場合威力大幅アップ [射程:4,高低差:2]
【使用可能回数】 【消費ジュエル】
【対象ユニット】
ヨミジョブ『大陸の観測者』
影雪の銀閃
敵にシールド無視の闇属性斬撃攻撃&シールドを破壊 [射程:6,高低差:6]
【使用可能回数】 【消費ジュエル】
【対象ユニット】
ジン

迎春の番傘専用の開眼スキル

※調査中

迎春の番傘の入手方法

銀世界の兄妹傘 のビジョンクリア報酬

タガタメ 関連記事

レアリティ別

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「迎春の番傘のアビリティ・開眼スキルと入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。