【タガタメ】『永遠を紡ぐラブレター』公開記念キャンペーンの内容まとめ

攻略Wikiを公開しました!

まだまだ情報は少ないですが、鋭意作成中です。どんどん情報を追加していくので、お待ち下さい。

タガタメにおける、『永遠を紡ぐラブレター』公開記念キャンペーンの内容をまとめた記事です。キャンペーン内容を確認したい方はぜひご覧ください。

『永遠を紡ぐラブレター』公開記念キャンペーンの内容まとめ

『召喚割引券』がプレゼント!
イヴ育成チャレンジミッションが開催
特別ログインボーナス!
聖教騎士団ユニットの魂の欠片ドロップ個数が2倍!
クダンシュタイン育成チャレンジミッションが復刻!
財宝の異界/永遠を紡ぐラブレターでマルチコイン2倍!
六宝の聖域が開催!
フレンドプレゼントに期間限定アイテムが追加!
ビジョンクリアクエストが開催!

『召喚割引券』がプレゼント!

召喚割引券

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間にログインすると召喚割引券が一枚もらえます。召喚を80%オフで引くことができるため、必ず受け取っておきましょう。

イヴ育成チャレンジミッションが開催

イヴ育成チャレンジミッション

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間中、イヴ育成チャレンジミッションが開催されます。簡単なミッションをクリアすることでイヴをゲットできる上に、イヴの魂の欠片×150がゲットできます。

現在クラスチェンジイベントも開催されているため、この機会にぜひゲット/育成しておきましょう。

特別ログインボーナス!

特別ログインボーナス

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間のうち、5日間までログインすると「タガタメフェス[レイチェル]チケット」が2枚ずつもらえます。全部で10枚もらえるため、一回タガタメフェスを引くことが可能です。

聖教騎士団ユニットの魂の欠片ドロップ個数が2倍!

聖教騎士団ドロップ個数2倍

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間中、聖教騎士団ユニットの魂の欠片ドロップ個数が2倍になります。聖教騎士団のクラスチェンジクエストも同時に開催されいているため、この機会にハードを回って、育成しておくと良いでしょう。

クダンシュタイン育成チャレンジミッションが復刻!

クダンシュタイン育成チャレンジミッション

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間中、クダンシュタイン育成チャレンジミッションが復刻されます。簡単なミッションをクリアすることでクダンシュタインをゲットできる上に、クダンシュタインの魂の欠片×150がゲットできます。

ただ、以前にクリアしている方は挑戦できませんが、まだ未クリアの方は必ずクリアしておきましょう。

財宝の異界/永遠を紡ぐラブレターでマルチコイン2倍!

マルチコイン2倍

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間中、マルチクエスト『財宝の異界』『永遠を紡ぐラブレター』のマルチコイン獲得数が2倍になります。

六宝の聖域が開催!

六宝の聖域

期間 11/19(木) 15:00 ~ 11/30(月) 23:59

ユニットの育成に必要な素材を獲得できる『六宝の聖域』が開催されます。六宝の聖域は日替わりで各属性のクエストが登場し、クエストをクリアするとデイリーミッションで1日1回『六宝の鍵』を獲得可能です。

六宝の鍵は7つ集めるとキークエストで大罪の贖角や大罪の免罪符を獲得できます

フレンドプレゼントに期間限定アイテムが追加!

フレンドプレゼント追加

期間 11/20(金) 0:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間中は、フレンドプレゼントに、フレンドコイン×2や20000ゼニー、聖獅子の剣片×1、聖獣のコート片×1が追加されます。

自分の欲しいアイテムに設定し直しておきましょう。

ビジョンクリアクエストが開催!

ビジョンクリアクエスト

期間 11/20(金) 0:00 ~ 11/30(月) 23:59

上記期間中、1日3回挑戦できるビジョンクリアクエストが開催されます。今回開催されるのは想いを照らす心の灯優しさ配達人が対象のクエストと聖教騎士団が対象のクエストの2つです。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「『永遠を紡ぐラブレター』公開記念キャンペーンの内容まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。