【たばポケ】どれを購入する?おすすめ課金パックベスト3(宮廷秘宝)

たばポケ(謀りの姫:Pocket)のおすすめ課金パックをベスト3で掲載しています。課金をするならどれがおすすめか気になる方はこちらをご覧ください。

おすすめ課金パックベスト3

第1位 魂の秘宝パック

魂の秘宝.png

おすすめ課金パック第1位は魂の秘宝パックです。

魂の秘宝パックは、必ずUR従者が獲得できるパックでたばポケを始めたばかりの方に一番おすすめなパックです。

また、龍玉が190個入っていて名利経験値が1900上昇するので名利を上昇させることができます。

▼魂の秘宝パックの内容

アイテム
IMG_2554.PNG龍玉×190 IMG_2555 2.PNGUR従者ガチャ券 IMG_2555.PNG名利経験値×1900

※UR従者ガチャ券のラインナップはゲーム内で確認してください。

第2位 戦の秘宝パック

戦の秘宝.png

2番目におすすめするパックは戦の秘宝パックです。

戦の秘宝パックは、SSR両儀宝箱が1個はいっているパックで、5種類のSSR両儀装備から自身で選んで獲得できるパックです。

この両儀装備はセットボーナスで攻撃力が上昇する装備であり、進級させることもできます。

▶セットボーナスについて

▼魂の秘宝パックの内容

アイテム
IMG_2556 2.PNG龍玉×90 IMG_2556.PNG両儀宝箱×1 IMG_2557 2.PNGLv6宝石パック×1 IMG_2557.PNG名利経験値×900

第3位 SR紫陽パック

SR紫陽パック.png

3番目におすすめする課金パックはSR紫陽パックです。

こちらは龍玉を使って購入する方法になりますが、龍玉が課金のみでしか入手できないので実質課金パックになります。

このSR紫陽パックはSR紫陽装備を自身で選んで購入することが可能です。

また、紫陽装備はセットボーナスで防御力が上昇する装備であり、進級させることもできます。

アイテム
IMG_2556 2.PNGSR紫陽巾 IMG_2556 2.PNGSR紫陽袍 IMG_2556 2.PNGSR紫陽靴 IMG_2556 2.PNGSR紫陽玉 IMG_2556 2.PNGSR紫陽鎖

※SR紫陽パックは上記の5種類の紫陽装備から一つだけ選ぶ形となります。

他のお役立ち記事の一覧

ゲームの基本情報まとめ

▼ゲームを始めたらまずこの記事!
序盤を楽しむ方法.png序盤を楽しむ方法!

キャラクター ストーリー まとめ

▼登場キャラクター
キャラクター紹介.png登場キャラクターの紹介
▼ストーリーあらすじ
あらすじ男.png男主人公の物語あらすじ あらすじ女.png女主人公の物語あらすじ

初心者攻略まとめ

▼初心者攻略
主人公の職業選び 主人公の性別選び
物語上の選択肢について ステージクリアで
開放される機能一覧
毎日貰える報酬一覧 宝探しとは
物語をもう一度観る方法 友達を増やすメリット
親近度と親密度の違い 人気値と魅力値についてNEW
活躍度について解説 絆ステータスについて
元宝の使い道と優先度 おすすめ課金パックHOT
宝石について 写真撮影の方法と小技
基本ステータスについて 結婚する方法(縁結び)
別サーバー同士でできること・できないこと
派閥の役職でできることリストHOT
▼チャットの便利機能
アイコンの変更方法 吹き出しの変更方法
フレームの変更方法 友達申請方法と注意点
▼派閥について知りたい方はこちら!
派閥について.png派閥に加入すると何ができる?派閥について解説!

メインコンテンツまとめ

▼従者関連
お勤め役職について 従者のスキンについて
▼装備関連
精錬ショップの場所 装備ショップの場所
主人公の武器について セットボーナスについて
▼衣装関連
衣装製作
素敵な衣装を作ろう!
衣装強化について
▼戦略系
謀り力を上げる方法 布陣を編成して勝利する!
突破と覚醒について おすすめパーティー編成HOT
▼散策攻略
付添いについて お勤めについて
遊歴について 伝記について
寵愛争いについて 闘技場について
触れ合い攻略法 約束の夜攻略法HOT

官位や官場まとめ

官位機能のお役立ち記事一覧
官位昇進アイコン.png昇進について 職権アイコン.png職権について 官場アイコン.png官場について 派閥アイコン.png派閥について

やりこみ要素や豆知識を知ろう

▼中級者攻略
転生について 縁結びと縁結樹について
効率の良い装備の揃え方と強化の仕方(中級者向け)HOT
▼その他
たばポケ内の
歴史用語を覚えよう!
ガチャの排出率について
ゲームデータ引き継ぎについて 派閥を辞める、抜ける方法
ギャラリーについて 友達解除をする方法
よくある質問.pngよくある質問集

素材集めのコツ

▼効率系
魂玉の画像 ▶魂玉を集める方法
・魂玉を効率よく集めたい方必見!
従者の魂の画像 ▶従者の魂を集める方法
・従者の魂の集め方がわからない方はお読みください
突破丹の画像 ▶突破丹を沢山集める方法
・突破に必要な突破丹を集める方法!
突破石の画像 ▶突破石を沢山集める方法
・主人公の突破に必ず必要なアイテムを集める方法!
強化丹の画像 ▶強化丹を沢山集める方法
・強化に必要不可欠なアイテムの集め方!
覚醒石の画像 ▶覚醒石を沢山集める方法
・覚醒に必要な覚醒石を沢山集める方法!
スキン欠片の画像 ▶スキンの欠片を集める方法
・スキンの欠片を集める方法!

    記事をより良くしていくために、「どれを購入する?おすすめ課金パックベスト3(宮廷秘宝)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 勲章で、コーデが、手に入れるのですか?教えて下さい。

    • S64にてプレイしております。紅運と申します。基本無言でやっておりますが、訪問はほぼ毎日致します。おなじようなプレイをしている方、もしよろしければ友達になりませんか?