【サマナーズウォー】猛攻のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、猛攻のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。猛攻のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、猛攻のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

猛攻のルーンの基本情報

ルーン原型のコピー-2.jpg

猛攻のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
猛攻画像猛攻 攻撃力 +35% 4セット

猛攻のルーンの入手方法

入手場所
シーズ山
巨人ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

猛攻のルーンのおすすめカスタマイズ

メインオプションは偶数番で厳選しよう

攻撃力は、数値よりパーセントで上昇させたほうが上昇するステータスが大きいです。メインオプションでは、「攻撃力+パーセント」のものを狙って厳選しましょう。

ルーンの厳選方法とオプション一覧

引率モンスターに刻印させよう

猛攻ルーンは、4セット刻印させると攻撃力が上昇します。引率モンスターに刻印させると、全体攻撃のダメージが上昇し、ダンジョンの周回速度が早くなるので、引率モンスターに刻印させるのは効果的です。

    記事をより良くしていくために、「猛攻のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。
      情報が新しい古いに関係なくこんなに間違った情報を掲載してるサイト初めて見ました
      更新する気もないようなので「初心者さんは他の情報サイトを参照した方がいいです」

    • ギルド名 〜OMC〜
      新設ギルドで誰でも大歓迎!
      まったりやりましょう!