【サマナーズウォー】猛攻のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

掲載されている情報は、2018年9月30日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

サマナーズウォーにおける、猛攻のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。猛攻のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、猛攻のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

猛攻のルーンの基本情報

ルーン原型のコピー-2.jpg

猛攻のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
猛攻画像猛攻 攻撃力 +35% 4セット

猛攻のルーンの入手方法

入手場所
シーズ山
巨人ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

猛攻のルーンのおすすめカスタマイズ

メインオプションは偶数番で厳選しよう

攻撃力は、数値よりパーセントで上昇させたほうが上昇するステータスが大きいです。メインオプションでは、「攻撃力+パーセント」のものを狙って厳選しましょう。

ルーンの厳選方法とオプション一覧

引率モンスターに刻印させよう

猛攻ルーンは、4セット刻印させると攻撃力が上昇します。引率モンスターに刻印させると、全体攻撃のダメージが上昇し、ダンジョンの周回速度が早くなるので、引率モンスターに刻印させるのは効果的です。

    記事をより良くしていくために、「猛攻のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ギルド名】
      ix流星の絆xi
      【ギルド方針】
      情報交換、ギルコン消化
      【募集条件】
      初心者優遇、新設ギルドのためモラルのある方であれば大歓迎です。
      【ギルバト開催時間】
      00:00 / 12:00
      【その他】
      現状メンバーは社会人のみですが、年齢性別問いません。
      ...