【サマナーズウォー】迅速のルーンの効果とおすすめカスタマイズ

サマナーズウォーにおける、迅速のルーンの効果とおすすめカスタマイズを掲載しています。迅速のルーンの効果や入手方法、おすすめのカスタマイズを詳しく掲載しているので、迅速のルーンについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

迅速のルーンの基本情報

迅速のルーン

迅速のルーンの効果

ルーン名 ルーンの効果 セット数
迅速画像迅速 攻撃速度 +25% 4セット

迅速のルーンの入手方法

入手場所
ラゴン雪山
巨人ダンジョン

ルーンの効率的な入手方法は、以下のリンクを参考にしてください。

効率的なルーンの入手方法

迅速のルーンのおすすめカスタマイズ

メインオプションは「攻撃速度+数値」のものを選ぼう

攻撃速度は、+パーセントのものより+数値のほうが上昇するステータスが大きいです。そのため、メインオプションは、「攻撃速度+数値」のものにしましょう。しかし、「攻撃速度+数値」のルーンは、2番でしか厳選ができないので注意が必要です。

全体攻撃持ちの引率モンスターに刻印させよう

全体攻撃持ちの引率モンスターに刻印させることで、ダンジョンの周回速度を上げることができます。そのため、全体攻撃持ちの引率モンスターに刻印させるのは効果的です。

    記事をより良くしていくために、「迅速のルーンの効果とおすすめカスタマイズ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...